Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Sehr guter Kontakt , immer wieder gerne , freundlich , zuvorkommend , Service hervorragend , Küche super , kann ich nur weiterempfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel ? Kann ich nur weiter empfehlen. Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück viel Auswahl und sehr lecker.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für meine Inselauszeit!
Habe einen Hotel.de- Deal gebucht und war begeistert. Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel,
Tolles Hotel, Tolles Essen, Tolle Zimmer, Tolle MItarbeiter.. Nur zu empfehlen... Der Aufenthalt gefällt mir sehr gut.
edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes modernes Hotel am Stadtrand
Modernes Hotel, grosszügige Räume sowohl Zimmer, Bad wie auch Restaurant - modern eingerichtet - kein Internet-Anschluss im Zimmer, Gratis-Wifi, kleiner Fernseher im Zimmer, Wellness- und Fitnessmöglichkeit, Lage: am Rande der Stadt,
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Radtour-Urlaub 2018
Ein sehr freundliches Hotel-Team verwöhnt seine Gäste. Das Rügen Parkhotel mit der zentralen Lage auf der Insel, ist perfekt gelegen für Erkundungstouren mit Auto oder Fahrrad. Vielen herzlichen Dank!
Michael und Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Kurzurlaub
Waren auf das Hotel über Kurzurlaub.de aufmerksam geworden. Hier wurde ein 3 für 2 Nächte, Halbpension Packet inklusive Wellness angeboten. haben kurzfristig (einen Tag vorher) gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Sehr vielfältiges Frühstück und ein super Abendessen. Die Küche bekommt ein besonderes Lob weil sehr schmackhaft und ein kreativer Auftritt. Sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super
Days Hotel ist einfach zu empfehlen sehr schön und sauber auch das Personal sehr nett. Ich plane schon den nächsten Urlaub den ich auch dort verbringen werde.
Bibinord(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien geeignet,Preis etwas zu hoch
Schönes Hotel mit gutem Service in zentraler Lage.Das Publikum ist eher etwas älter.Die Betten sind sehr bequem.Für Familien geeignet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzaufenthalt im Parkhotel Bergen
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück - insgesamt sehr empfehlenswert!