Hans-Günter Aust(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Arrangement Hering Flunder und Meer
Wir waren schon mehrmals auf der Insel Rügen. Jedes mal übernachteten wir im Parkhotel. Man wird dort freundlich an der Rezeption empfangen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzaufenthalt
Wir verbrachten 2 angenehme Tage im Parkhotel. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Matratzen nach meinem Geschmack etwas hart. Das Bad ist geräumig und modern gestaltet .Leider roch es immer etwas nach "Abfluss", auch nachdem wir geduscht sowie die Toilette und das Waschbecken genutzt hatten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen nutzen wir ebenfalls das Restaurant. Unsere gewählten Gerichte waren sehr, sehr lecker und auch optisch ein Genuss. Sehr zu…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geht gerade so
Wir hatten das Arrangement über Sylvester und waren bis auf den Empfang und das sehr einfache Frühstück zufrieden,denn in jedem einfachen Hotel mit null Sterne erhält man ein besseres Frühstück. Dieses war nicht nur unser Endruck. Das Hotel wird nicht besser,eher schlechter

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung im Pakhotel Rügen
Wir waren mit 7 Personen ein Wochende in Ihrem Hotel.Es war für alle Familienmitglieder ein super Wochenende.Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr ansprechendes Hotel in Bergen auf Rügen
Das sehr ansprechende Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Bergen auf Rügen. Zimmer und Bad sind sauber, geräumig, modern und gut ausgestattet. In dem winkelförmigen Gebäude liegen die Zimmer auf der Innenseite zum Garten und auf der Außenseite zum kostenlosen Parkplatz. Im Reisezeitraum waren ausreichend freie Parkplätze vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist gut bis durchschnittlich in dieser Kategorie. An einem Stand werden Spiegeleier und Omeletts nach Wunsch frisch zubereitet. Sonst ist das Buffet kontinental…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Stützpunkt auf Rügen
Das Parkhotel liegt zentral in Rügen und zeichnet sich durch die gute Verkehrsanbindung aus. Sämtliche Ziele auf Rügen sind von dort sowohl mit dem ÖPNV als auch mit dem PKW gut erreichbar. Das Hotel ist gut organisiert und bietet eine ansprechnede Qualität an Speisen und Getränken mit gut möbilierten und sauberen Zimmern
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, gern wieder!
Wir verbrachten den Familienurlaub in dem Hotel. Der Service war sehr gut, die Zimmer sauber und das Essen war lecker. Leider ein wenig zu weit weg vom Meer. Man findet in der Umgebung super gute Radwege. Und Ausflugsziele sind reichlich. Ein Abstecher zum Kap Arkona Kreidefelsen mit dem Boot lohnt sich richtig!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester 2017/2018
Wir hatten das Sylvester Arangemet zum 2 mal gebucht und waren wieder voll begeistert! Das Personal wie immer ausgesprochen freundlich , dass Buffet ließ keine Wünsche offen. Alles in allem waren wir rundum zufrieden!
Dana-Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super !!!
Sehr sauberes und großzügiges Hotel. Babybett war bei Anreise schon vorbereitet und mein Zimmer war einfach nur schön. Das Essen ist wirklich Erstklassig und das Personal egal ob Empfang, Restaurant, Bar , Wellness und auch Reinigung ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt. Vielen Dank! ☺️
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Kurztrip
der Aufenthalt im Parkhotel hat und gut gefallen. Trotz des sehr günstigen Preisleistugsverhältnisses waren wir sehr positiv überrascht vom Frühstücksbuffet. Die Auswahl war wirklich sehr gut. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung, freundlich und sehr sauber. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel.