Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Erlebnisreiches Wochenende im Parkhotel und in Ralswiek beim "Störti". Sowie im Ostseebad Binz und mit den Rasenden Rolland von Göhren nach Lauterbach Mole. Hervorragenge öffentliche Busverbindung im Nahverkehr der Insel Rügen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbar!!
Netter Empfang, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist ebenfalls klasse! Unser Zimmer war schlicht und sauber. Leider konnten wir kein besseres Wetter buchen, doch nach kaltem Regen, war die Sauna, die im Preis mit drin war, wirklich schön! Parkhotel Rügen? Jederzeit wieder und jedem weiterzuempfehlen!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist unbedingt zu empfehlen Daumen hoch
Super sauber ein tolles Buffet zum Frühstück und das Personal super nett und kompetent. Das Zimmer absolut sauber und das Bad mit Badewanne.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Störti
Es war ein wunderschönes Erlebnis und alles hat super funktionier. Rund um ein gelungenes Wochenende. Veranstaltung 10/10 Leute/ Freundlichkeit 10/10 Übernachtung 8/10.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ML
Ich kann nur gutes sagen, es war alles bestens, vor allem Service und Essen, aber auch das Zimmer und das ganze Personal. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlendwertes Hotel
Hervorragendes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute kostenlose Parkmoeglichkeit direkt vorm Haus. Das Fruehstueck war hervorragend.Nichts hat gefehlt. Hotel hat perfekte zentrale Lage auf Ruegen. Wir werden wieder das Parkhotel nehmen wenn wir auf Ruegen sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Schon beim Check-In beginnt die Freundlichkeit vom Personal, die sich wie ein roter Faden fortsetzt. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Kleines Minus ist der kleine Fernseher und der fehlende Platz für Raucher. Die müssen vor das Hotel, was abends schon mal nervt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Parkhotel Rügen.
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen Rezeption, Zimmer, und Restaurant Freundliche Mitarbeiter Mit freundlichen Grüßen Ingrid Völz
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnupperurlaub auf Rügen
Sehr freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer. Gutes und ansprechendes Frühstücksbuffet. Ziemlich zentrale Lage auf der Insel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Störtebeker Arrangement
Ein Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Zimmer hell und freundlich.