Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Stoertebeker Reise
wir hatten einen kurzen aber sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit des Personals.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Tolles Hotel nur leider hatten wir zu wenig Zeit um wirklich alles kennen zu lernen. supernettes Personal- wir kommen wieder
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Top Lage, Sehr schöne Zimmer,Top Frühstück -Abwechslungsreich und sehr freundliches Personal Wir kommen sehr gerne wieder

Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmes Hotel auf Rügen
Ungefähr in der Mitte von Rügen liegt Bergen und hier auch das Parkhotel. Vom Bahnhof aus fußläufig in ca. 10min zu erreichen erwartet einen ein freundlicher Empfang. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wegen der ruhigen Lage und des guten Bettes konnte ich gut schlafen. Die Frühstücksleistung war gut; eine große Auswahl mit extra Köchin für Eierspeisen. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter
Susanne & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für Tagesausflüge mit guter Küche
Da wir uns Rügen einmal ansehen wollten, fiel unsere Wahl auf das Parkhotel Rügen in Bergen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut erreichbar, ideal für Ausflüge. Mit super lecker Frühstücksbuffet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu Empfehlen
Alles super, gerne wieder. Der Service war wirklich sehr nett und die Ausstattung war auch gut. Wirklich zu empfehlen. Danke
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern im Parkhotel
Danke für den sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr umsichtig und sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals im Parkhotel und kommen sehr gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fam.Mathias und Schröder
Alles Super,keine Vorschläge für Änderungen.Bitte reduzieren Sie die Anzahl der Zeichen .Danke Fam.Mathias........................................,,...............
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Zum zweiten Mal, waren wir wieder begeistert. Frühstücksbuffet ist Spitze, ganz besonders das glutenfreie Brot/Brötchen. Superfreundliches Personal, immer gut gelaunt. Wir kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super schönes Hotel
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Parkhotel und dieses Mal hatten wir unsere Eltern mit. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich und die Küche ist exellent. Wir werden auf alle Fälle dieses Jahr noch einige Tage im Parkhotel Rügenverbringen, weil wir uns dort einfach wohl fühlen und man viel unternehmen kann.