Gisela(66-70)Deutschland
Pilgern leicht gemacht
Wir waren eine 18köpfige Pilgergruppe, die den Birgittenweg gegangen sind. Wir fühlten uns reich beschenkt und gut aufgehoben im Parkhotel Bergen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ansprechendes Hotel
wir waren für 3 Tage in ihrem tollen Hotel. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig. Das Hotel liegt zentral auf Rügen, es sind alles kurze Wege. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub im Parkhotel Rügen
Zum dritten mal einen Kurzurlaub auf Rügen genossen, den Aufenthalt jedes mal im Parkhotel. Zimmer und Badezimmer sind groß und hübsch ausgestattet. Die Mitarbeiter sind kompetent und erfahren in Ihrem Beruf, dabei auch immer sehr freundlich und zuvor kommend.

Gottfried(71+)Österreich
Prokurist
Tolle Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer TV-Geräte absolut nicht mehr zeitgemäss. Standort optimal Tolle Möglichkeit um E-Bikes aufzuladen
Kirsten(51-55)Deutschland
super Hotel
Super Hotel alles bestens wir waren sehr zufrieden. netter Service sehr gutes Frühstück schönes Zimmer großes Bad mit allem was dazu gehört
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Ideal ist der große Parkplatz, die Sauberkeit in allen Bereichen. Mein persönliches Highlite waren die 2 Stühle im DZ, was nicht immer üblich ist. Leider ist das angebotene W-Lan nicht nutzbar. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, das dass Problem bekannt ist, aber man noch keine Lösung dafür gefunden hat.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
schönes Hotel, empfehlenswert, nahe Strandorten, gute Ausstattung und Angebote (Sauna, Fitness), gutes Restaurant, tolle Frühstück
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig gelegen sauber nett und hell
Etwas abseits gelegenes sauberes Haus ruhig gelegen trotz Straße zimmer mit Bad waren groß und hell Parkplätze vorhanden
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Aufendhalt
Zimmer gute Austattung ,sauber und bequem. Frühstück vielseitig. Organisation des Besuchs der Störtebekerfestsiele sehr gut !
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zur Erholung
Ich hatte meinem Mann ein paar Tage Erholung an der Ostsee geschenkt und dafür dieses Hotel ausgewählt. Es liegt relativ zentral in Bergen auf Rügen. Zu Fuß läuft man circa 10 Minuten in die Innenstadt. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit Blick in den Garten. Das Frühstück war reichlich und abwechlungsreich. Die Bar war abends immer gut besucht und die Cocktails sehr lecker! Abends kann man im Restaurant entweder vom Buffet für ca. 20 € essen oder a la carte bestellen. In jedem Fall war es sehr lecker…