Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rügentrip
Wie schon die vorangegangenen Male sind wir wieder sehr mit dem Parkhotel zufrieden gewesen. Das liegt vor allem an dem sehr freundlichen Personal, der sehr guten Ausstattung, den gepflegten Zimmern, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem dazu gehörigem Restaurant + Bar. Wir fahren gerne wieder hin. Kerstin+ Frank
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterreise
Für uns war es das erste Mal, dass wir Silvester nicht zu Hause verbracht haben. Es war eine schöne Erfahrung und wir könnten uns vorstellen dies wieder zu tun.Das Parkhotel Rügen hat sich große Mühe bei der Dekoratotion und bei den Tombolalosen gegeben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Ein sehr schönes Wochenende, in einem supertollen Zimmer. Das Frühstück reichhaltig und frisch. Das Buffet am Abend mit sehr viel Auswahl.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub auf Rügen
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen ist sehr gut. Buffett wird ständig nachgefüllt, auch wenn man spät Essen geht ist alles noch da. Grosse Auswahl am Buffett. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Besonders wohl gefühlt haben wir uns in der Hotelbar. Frau Sperling, die Dame an der Bar ist sehr aufmerksam, nett und immer gut gelaunt. Was nicht so schön war, das Personal an der Rezeption hat uns leider mehrfach falsche Auskünfte gegeben bzgl. Ausflugszielen oder wussten…
Immo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Radtour der Mecklenburger
Kaputt, Hitze, Mücken und Müde und die Bettdecke zu warm ! Leider kein größeres Erinnerungsvermögen, freundl.Bedienung und gute Kücke !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gruppenreise - Insel Rügen
Wir haben mit einer Busgruppe einen Ausflug zur Insel Rügen unternommen. Das Hotel war sehr gut - Essen - Service - Zimmer.
Jürgen & Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Kurzurlaub
Wirklich gelungener Kurzurlaub. Hotel liegt sehr zentral. Alles ist in kürzester Zeit erreichbar. Frühstücksbuffet super. Abendessen delikat. Zimmer gross, ruhig und sehr sauber. Wellnessbereich sehr schön mit einer Ausnahme: Die in Gruppen auftretenden "Nicht-Hotelgäste" verbreiten eine derartige Lärmkulisse, dass Entspannung erst spät am Abend möglich ist.
André(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rückkehr in ein Zuhause
Seit einigen Jahren ist das Parkhotel unser Standort für 10-tägige Wanderferien im Frühjahr und Herbst - idealer Ausgangspunkt durch Bergens zentrale Lage und die Bushaltestelle quasi vor der Tür. Ferien vom Pkw, großzügige modernisierte Zimmer und Bäder, ein Frühstücksbuffet für alle Geschmäcker, freundliche und kompetente Mitarbeiter - was will man mehr?
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurztrip auf Rügen
Das Parkhotel war sehr ansprechend. Lobenswert sind Sauberkeit der Zimmer, Höflichkeit des Personals und das vielseitige Angebot am Frühstücksbufett. Renner ist der Butterautomat. Schön wären hier Produkte aus der Region.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterparty
Kurzurlaub mit Silvesterparty in Bergen auf Rügen mit Ausflug nach Binz. Sehr schöne Feier mit Tombola und Tanz. Alles gut vorbereitet und organisiert.