Karla-Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön dort anzukommmen, immer wieder.......
Ein Wohlfühlort. Versiertes, zuvorkommendes, freundliches Personal. Guter Service, hervorragende Küche. Geräumige4 Zimmer, sehr sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterparty
Schon seit mehreren Jahren verbringen wir mit Freunden Silvester im Parkhotel Rügen. Auch diesmal war es wieder eine gelungene Party. Es stimmt einfach alles. An dieser Stelle nochmals unseren herzlichen Dank an das gesamte Team.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester im Parkhotel Rügen
Wir haben über den Jahreswechsel 3 Tage im Parkhotel Rügen verbracht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Am ersten Abend war der Lüfter im Bad sehr laut, dies wurde nach einem Anruf bei der Rezeption gleich am nächsten Tag in Ordnung gebracht. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen vom Buffet war sehr lecker und besonders das Silvesterbuffet war sehr gut. Die verschiedenen Säle waren für Silvester sehr schön geschmückt. Außerdem gab es eine…

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotelbewertung
Es war für mich alles so wie ich es von einem guten Hotel erwarte. Das Personal in allen Bereichen ist aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Das Abendessen ist einfach super.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel beim nächsten mal wieder hier.
Wir waren mit "Königs Busreisen" in diesem Hotel Halb Pension. Es ist absolut weiter zu empfehlen. Service im gesamten Hotel 1a. Saubperkeit auch Super und das Essen war mehr als Gut. Was uns nicht gefiel war der Teppichboden im Zimmer aber das ist ja Geschmackssache und im Badezimmer war die Dusch Abtrennung auf der Badewanne nicht lang genug dadurch ist immer Wasser auf den Boden gelangt.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 wundervolle Tage
Sehr schönes Hotel, zentral auf Rügen gelegen, gute Parkmöglichkeiten, Personal jederzeit sehr freundlich, alles sauber und ordentlich, Wellnessbereich ausbaufähig
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannter Aufenthalt
Der Aufenthalt im Parkhotel hatte einen sehr erholsamen Effekt. Kurzfristig zusätzlich gebuchte Wellness-Angebote wurden gut organisiert und ermöglicht. Gern wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nettes Personal, Leckeres Frühstücksbuffet und alles sehr sauber. Noch zu erwähnen sind die leckeren Cocktails in der Bar. Wir waren sehr zufrieden und können das Parkhotel nur weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotelbewertung
Zimmereinrichtung ist o.k.,ebenfalls das Frühstück. Zu verbesern ist der Fitnessraum.Manche Geräte funktionieren nicht oder nur eingeschränkt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1. Mal Rügen, zentral-alles gut zu erreichen-Auto
Sehr zentrale Lage, sehr ruhiges Zimmer ( Nr. 204 ) Richtung Park. Immer kostenlose Parkplätze vor der Tür.