Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super
Wir waren leider nur 2 Nächte im Parkhotel auf Rügen und werden auf alle Fälle wieder kommen. Super Hotel, sehr freundlicher Service, super Frühstücksbüffet, meine Frau hat eine schöne Massage genossen und ist bis Heute noch entspannt. Also alles einfach super
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Urlaub, den man nie vergisst
Ich war zum ersten mal dort und bin begeistert. Sehr nettes Personal die wirklich was von ihrem Fach verstehen. Das Silvester -Buffet war der Hammer. Kann es nur weiter empfehlen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehm
Das Hotel ist recht groß aber dennoch recht ruhig. Das Personal war super freundlich und nett. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterarrangement 2016
Das Silvesterarrangement vom 30.12.2016 bis 02.01.2017 war ausgezeichnet. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Restaurant bzw. die Konferenzräume waren für die Silvesterfeier ausgesprochen liebevoll dekoriert und die Küche hat keine Wünsche offengelassen. Immer wieder empfehlens wert.
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub auf Rügen
wunderschöne Tage auf Rügen und ganz speziell im Parkhotel! Von der Ausstattung des Hotels bis zum freundlichen Empfang und Service war alles perfekt! Wir komen gern einmal wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes einfaches Hotel mitten auf Rügen!
Alles ordentlich und sauber. Das Frühstück war super und ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das ein oder andere Möbelstück ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte mal ausgetauscht werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Die Verkehrslage ist sehr günstig, Parkplätze sind genügend vorhanden, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet und Abendbuffet optimal, Personal sehr freundlich und kompetent Wir hatten leider keine Zeit um den Fitnessraum zu benutzen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - jederzeit wieder
Wir waren im Rahmen einer mehrtägigen Radtour eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist erstklassig von A - Z. Wir konnten das Ambiente leider nur kurz geniessen. Sollten wir noch einmal nach Bergen kommen, werden wir sicherlich hier buchen.
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterliche Kurz-Auszeit
sehr angenehmes und Service Orientiertes Hotel; Vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet; helle, moderne Zimmer (teils mit Aussicht auf den Park)
daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ausgezeichnet
Der Aufenthalt war seeeehr angenehm, herzlicher und sehr aufmeksamer Service, hohes Maß an Sauberkeit, gute Möglichkeiten der Entspannung im Spa-Bereich. Das Essen war zu allen Zeiten ein kulinarischer Hochgenuss und jeden einzelnen Stern Wert.