Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kundenbewertung
Ich bis Stammgast und habe mich in ihrem Hause immer sehr wohl gefühlt. Allerdings ist es nicht zeitgemäss, wenn angeblich aus steuerlichen Gründen die Nutzung ihrer Sauna für Hotelgäste kostenpflichtig ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speiseauswahl und das Buffet waren sehr ansprechend. Preis-Leistung sind absolut in Ordnung. Wir haben auch die Bar gerne besucht. Wellness haben wir nicht genutzt. Einziger Kritikpunkt ist lediglich, das das Geschirr im Restaurant am Buffet immer mal nicht ganz ordentlich gespült war. Ich führe es auf die Spülmaschine zurück und oberflächliche Prüfung durch das Personal.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel mit prima Service
Zentrale Lage auf Rügen, guter Service, super gute Frühstücksleistung und ruhige und komfortable Zimmeraussattung

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem schönen Hotel, um uns die Störtebeker Festspiele anzusehen, jedoch müssen die Sauberkeit des Zimmers sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals erwähnt werden. Das Essen im Restaurant (Rügener Fischplatte) war ausgezeichnet. Ebenso ließ das Frühstück am nächsten Morgen keinerlei Wünsche offen.
sigrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
entspannung pur
Entspannung pur,service top sehr aufmerksames personal ,Verpflegung sehr lecker (nach Wunsch frische omelettes und individuelle Massagen !
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016
Toller Silvesterurlaub, Prima Hotel und sehr nettes Personal, Hotelkomfort sehr gut , Zimmerservice erstklassig. Die Individuellen Angebote sind zum Entspannen bestens geeignet
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dipl.Päd.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, Angefangen vom Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, über das anheimelnde Zimmer bis abends in der Sauna - es war alles super. Nicht zu vergessen: Alle Hotelmitarbeiter sind besonders aufmerksam und freundlich. Bergen ist ein reizendes, kleines Städtchen, von dem aus wir unsere Reiseziele alle gut erreichen konnten, Wir brauchten kein Auto -mit dem Rad, dem Bus, dem rasenden Roland und auch mit dem Zug kommt man überall entsprechend schnell hin. Und wir haben so die…
heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewertung Parkhotel Rügen
Alles war ok sehr netter Empfang - saubere Zimmer, Frühstück war ausreichend vorhanden es gab mehr als genug in sehr guter Qualität
Michael(66-70)Deutschland
Ideal für Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral auf der Insel Rügen. Von dort sind alles Orte der Insel gut zu erreichen. Allerdings sind die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten/Stränden recht groß. Der Hotelaufenthalt gestaltet sich sehr angenehm. Große saubere Zimmer. Guter und freundlicher Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Ruhige und entspannte Atmosphäre obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Ideal für Kurzurlauber.
Maik(36-40)Deutschland
Zeit zu Zweit
Es war ein wirklich schönes Wochenende. Das Zimmer war in Ordnung. Das Frühstück war sehr reichhaltig u der Service wirklich freundlich und aufmerksam. Auch das Buffet war super. Ganz toll war unser 4 Gänge Candle Light Dinner. Den ersten Abend haben wir in der Störtebecker Bar ausklingen lassen bei leckeren Cocktails u Musik vom Dj. Ein wirklich schönes Wochenende, zum Weiterempfehlen.