Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurze Auszeit
Als zentrales Ausgangspunkt, um Rügen zu erkunden, sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise WB
Wie immer alles o.k. Sauberkeit, Service, Frühstücksangebot, Preis-Leistungsverhältniss stimmt................
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rügen
Hotel war für unseren Zweck mehr als zufriedenstellend. Das Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war auch lecker.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Ich war zum zweiten Mal im Parkhotel, einfach weil es mir beim ersten Mal so gefallen hat. Und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren das 3. mal in Ihrem Hotel und haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben in Ihrem Hotel ist der Service (Bedienungspersonal und Küche ganz besonders). Außer einem kleinen Zwischenfall, dass ein Mitarbeiter der Rezeption am Abend nach kurzem Klopfen einfach in unser Zimmer wollte mit 2 Kopfkissen in der Hand, obwohl wir nichts dergleichen bestellt hatten und wir auch nicht vorher davon informiert wurden, gab es nichts Negatives. Diesen Vorfall haben wir auch gemeldet und wären daran…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendtrip
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Personal höflich und hilfsbereit. Das Candlelight Dinner war hervorragend. Nur am letzten Abend war das Essen nicht zufriedenstellend. Die warmen Speisen waren zum größten Teil schon kalt. Kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschönes Wochenende in einem wunderbaren
Es gab an und für sich nur Highlights keine Enttäuschungen.Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung nach einem gelungenem Wochenende
Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal freundlich und zuvorkommend mit einem souveränen Auftreten. Die Sauberkeit war sehr gut, Zusatnd des Zimmers einwandfrei. Verbesserungsvorschlag größere TV-Geräte, Kontrolle des Raucherbereiches auf Verschmutzung.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Aufenthalt
Ich war eine Nacht im Hotel und ich fand es Super. Die zimmer waren geräumig, das Frühstück sehr gut. Und gutes Preis/Leistung Verhältnis. Ich komme gerne wieder
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
bin überfordert Titel der Bewertung?
Herausragend ist das Speiseangebot und die Freundlichkeit des gesamten Personals wir kommen seit Jahren in Abständen die Qualität gleichbleibend sehrgut