Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, super Frühstück
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals und dem super Frühstück. Auch das Hotel hat uns sehr gefallen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Niemals sind 4 Sterne gerechtfertig! Mit Kundenreklamationen kann nicht umgegangen werden, man wird einfach ignoriert. Sauberkeit im Speisesaal ließ sehr zu wünschen übrig; wenn man spät zum Frühstück kam, gab es kein Angebot mehr; Kissen im Zimmer schmuddelig; Parkplätze nicht ausreichend vorhanden; Hotelpersonal unfreundlich und nicht zuvorkommend. NIE WIEDER!
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Empfang, Essen und Zimmer gut. Negativ zu bemerken: Das Zimmer war im 1. Stock direkt über dem Küchentrakt , War schon um 5,30 Uhr sehr laut. Das Personal war während den Pausen direkt unter dem Zimmer,mit lauter Unterhaltung und Zigaretten qualm zu Gange.

Mattias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
alles in allem ein sehr angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant Orchide ist auch zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel
Wir haben das Hotel günstig bekommen. Das Hotel liegt mitten in bergen auf Rügen, also weit weg vom Strand. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine sehr große Lobby und ein sehr großes Restaurant indem man das inklusive Frühstücksbuffet bekommt und am Abend gut essen kann. Die Zimmer sind etwas klein geraten, verfügen aber über alles was nötig ist. Das TV Gerät ist sehr klein und steht so blöd, das man eine Halsstarre bekommt, wenn man vom Bett aus gucken will. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, man…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herr und Frau
Haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Werden sicherlich in diesem Jahr noch einmal in ihrem Haus noch einmal Besuchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wetterdienst
Kurzer Aufenthalt, nur übernachtet und sehr gut gefrühstückt, Frühstücksangebot sehr reichlich und kompetentes Personal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel mit tollem Personal
Das moderne Hotel liegt am Stadtrand von Bergen. Der Ort selbst lohnt den Besuch eher nicht, dafür kann man durch die zentrale Lage auf der Insel alle Orte von Interesse gut erreichen. Das Personal war durchweg extrem freundlich und angenehm, Zimmer ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt, sehr sauber, modern und gut ausgestattet, uns fehlte eigentlich nur ein Zimmersafe. Frühstücksbüffet war okay, nichts besonderes, dafür konnte man abends im Hotelrestaurant sehr gut essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir haben in diesem Jahr unsere Zeit genutzt die Insel Rügen richtig kennen zu lernen.Unteranderem waren wir auch 2 Nächte im Parkhotel Rügen.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip
Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir allerdings mehr erwartet. Frühstück war mit bei- Auswahl war ok. Aber nicht genug. Personal war super freundlich