Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Schönes Hotel netter Empfang, Zimmer sehr schön und sauber gerne jederzeit wieder. Von der lage her ist alles super. Alles auf der Insel ist super zu erreichen gewesen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gut geführtes Hotel,man man sich wohlfülen.Als Inselhauptstadt aber wenig Sehenswürdigkeiten ,alle Cafés kaum auf.
Jörg(56-60)Deutschland
Wie immer sehr gut
Ein umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt, nettes Personal und ein sehr sauberes Zimmer. Wie immer alles in bester Ordnung.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rügen zentral erkunden
Wollte die Insel Rügen ein wenig kennenlernen, das Parkhotel Rügen bot sich an, weil es zentral gelegen ist und das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend passte. Die Unterbringung entspricht genau meinem Verständnis für ein 4-Sterne Hotel, war alles so wie beschrieben.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm
Ein sehr herzlicher und positiver Aufenthalt. Wir könnten uns vorstellen , einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen.
Joachim(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel was alles bietet. Schönes Zimmer, aufmerksames und nettes Personal, tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen
Herbert(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
ERSTKLASSIG ... unbedingt weiter zu Empfehlen !!! Wir werden sicher ein weiteres Angebot wahrnehmen, es hat uns sehr gefallen !!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Im Preis-Leistungsverhältnis, liegt das Parkhotel in Bergen in einem guten Mittelfeld. Es gibt keine großen Aha-Erlebnisse, aber nach einem ausgedehnten Tagesausflug ist es immer wieder angenehm zurückzukehren. Wer nicht von einem fünf ***** Hotel verwöhnt ist, für den ist das Frühstück ausreichend, dass Personal freundlich und auf Ansprache auch bemüht. Das Hotel ist hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Aufgrund der hohen Fluktuation, kommt es bei dem Bettenwechsel, zu bedingten Nachlässigkeiten bei…
Renate und Jörg(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr gepflegt, außer vielleicht die schönen Pflanzen im Haus, dieren Blätter nicht so schön glänzen, sondern stumpf aussehen. Das Haus ist großzügig gebaut und ist sehr hell und freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten zum Verweilen. Die Außenanlage/Park ist ebenfalls gepflegt. Die Küche ist bemerkenswert gut. Wir haben uns auch über das reichhaltige Frühstücksbuffett gefreut. Das Personal war sehr freundlich, der Service bestens. Ein Negativpunkt.: Unser Zimmer im 3.OG hatte im Bad unangenehmen Geruch .
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mitten auf der Insel - empfehlenswert
super Hotel auf Rügen, ideal mitten in der Insel, schön sauber alles, Essen war auch gut, schade konnten nicht kurzfristig ein Abend-Menü bestellen, ansonsten sehr schön gelegen, sehr freundlich