Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In Mitten von Rügen
Liegt im Herzen von Rügen und es ist alles in kürzester Zeit zu erreichen. Störtebecker ist nur 7 km entfernt. Frischen Fisch gibt es überall.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel - super Service
Es war einfach Spitze - jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel übernachten. Super nettes Personal, Sauberkeit und Ruhe, was kann man noch mehr erwarten
Valeria(19-25)Deutschland
Bestes Hotel!
So einen tollen Service und so ein freundliches Personal habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Die Ausstattung und Lage des Hotels ist ein Traum. Dieses wunderbare Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Manja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes gepflegtes hotel mit schönen sauberen Zimmer mit Wanne , nettes Personal und tolles Frühstücksbüffet ....Kosmetik/Massage-Behandlung leider nicht von einer Fachkraft ausgeführt ,Unprofessionalität
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
zentral gelegenes Hotel zur Inselerkundung
gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten. Schön wäre noch ein Aussenbereich für die Sauna, super Lage zum Besuch der Störtebeker Festspiele, gutes Speisenangebot
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ende Juli 2015 - Rügen bei Regen
bei Regen auf Rügen, ist die "Beschäftigung" eines 4 jährigen schwer . . . . . . . Dafür kann natürlich KEINER was. Dem guten Hotel ( inkl. Tiefgarage ) tut das keinen Abbruch !!!
Mario(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel bietet alles was man sich denken kann. Super tolles Zimmer, hervorragender Service, zuvorkommende Mitarbeiter. Essen einfach nur topp und ein Buffett vom feinsten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Aufgrund der kurzen Zeit konnten wir das Hotel natürlich nicht gänzlich bewerten aber der erste Eindruck und sowie was gesehen wurde hat durchweg überzeugt. Das Frühstücksbuffet hätte vielleicht etwas umfangreicher sein können aber das ist Geschmackssache. Jeder findet etwas. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind angenehm und man kann obwohl es mitten in Bergen ist mit offenen Fenster Schlafen. Bis nach Binz sind es ca 15 bis 20 Minuten mit dem Auto. Insgesamt ist die Anbindung sehr gut,…
Martin(51-55)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Guter Service, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer toller Wellnessbereich, sehr leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überwältigt vom Frühstück, noch satt, danke !
Fast im Zentrum von der Insel Rügen, alle Möglichkeiten zu Ausflügen oder Bummeln, und das nach einem tollen Frühstück incl. eines frischen Omeletts genießen zu dürfen, einfach Klasse. Danke !