Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Arrangement "Zeit zu Zweit"
Wir haben das Angebot "Zeit zu Zweit" gebucht - ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann - und haben eine sehr schöne gemeinsame Zeit verbracht
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Für einen Kurzurlaub im Herbst sehr guter Ausgangspunkt auf der Insel Rügen. Sehr angenehmes Hotel. Leckeres frisch gemachtes Omelette zum Frühstück.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Starthotel um Rügen zu erkunden
Wir hatten 2 sehr angenehme Nächte in diesen schönen Hotel. In Bergen selbst ist nichts los. Um die Insel zu erkunden, jedoch ein zentraler Startpunkt. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Es gibt Sauna und ein Raum mit Fitnessgeräten. Der Service am Abend war sehr aufmerksam, morgens jedoch etwas nachlässig. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Das Abendbuffet wsr mit 18€ für meinen Geschmsck viel zu überteuert für das was geboten wurde. Wir aßen a la Carte, was preisluch besser passte. Das…

Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Parkhotel Rügen
Sehr gutes Hotel, sauber,modern,umfangreiches Wellness-Programm.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungs-Verhaeltnis ausgewogen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Parkhotel Rügen ist ein sehr schönes Hotel. Besonders gefallen hat uns das Restaurant. Frische, saisonale Küche. Sehr lecker :)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotelgutschein
Relativ modernes Hotel, gebucht mit Frühstück. Selbiges fiel nicht, wie angepriesen, aus. Das Doppelzimmer war leider nicht so sauber und an sichtbaren Stellen staubig. Brandlöcher im Teppich und Gardine. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Nettes freundliches Personal, das Hotel ist kinderfreundlich , mit Spielzimmer. Wir kommen gern mal wieder. Super Preis Leistung
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Solide
- solide die Erwartungen erfüllt - positiv aufgefallen die frisch zubereiteten Ei-Speisen zum Frühstück - Frühstückszeit etwas zu kurz
Claudia & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelerlebnis
Alles super gewesen , vom Frühstück bis hin zum Abendbrot . Service und Zimmer auch super . Waren alle vollkommen zufrieden .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzurlaub
habe kurzfristig ein zimmer bekommen,was ich sehr toll fand,um meinen Lebensgefährten nach der op zur Site sehen konnte. Möchte mich dafür noch ganz herzlich bedanken,es ist ein rundum tolles Hotel,mit super Angestellten und einen super Service.