Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modern und günstige Lage
Für nur zwei Nächte war es unser Domizil und wir waren rundum zufrieden, Frühstücksbüffet sehr gut, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ließ nichts zu wünschen übrig, Zimmer war mit Ausblick ins Grüne, ruhige Lage und schöne Umgebung. Sauberkeit und Zimmerservice total in Ordnung, kommen gern wieder !
Fred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rügenrundum
Buchung schnell und unkompliziert, ruhige doch sehr verkehrsgünstige Lage, kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption, sauberes und ansprechendes Zimmer, gutes Restaurant und sehr aufmerksame Kraft in der Bar.
Klaus(66-70)Deutschland
Zentral und sehr gute Unterkunft
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Lage ist super. Das Frühstück hervorragend.

Reinhold Fleck(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, absolut sauber. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Wir kommen gern wieder. Beim nächsten mal bleiben wir länger.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind Sauber und es gibt eine erholsame Wellness Zone. Ausserdem gab es ein reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Friedhelm Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rügenurlaub
"Vier Sterne Hotel" mindeststens 20 Jahre her, abgewohnt, Bushotel für Senoren, Frühstück ab 9.00 Uhr nur noch Resteessen, Fahrstuhl defekt, Badezimmer voller Flecken auf dem Fussboden Nie wieder!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt, leider kein schönes Wetter.
Wir waren durchweg zufrieden mit allem was uns geboten wurde. Besonders das Frühstück war herrausragend. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tadellos sauber und ordentlich
Das Hotel ist in Bergen und damit auf Rügen sehr zentral gelegen. Natürlich fehlt dementsprechend der Charme der Seebäder, aber dank zentraler Lage sind alle Sehenswürdigkeiten der Insel gut erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Liane(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Waren 3 Tage dort.Super schönes Hotel. Zimmer und Service sehr gut. Frühstück super.Sind mit Hund angereist,sogar für ihn war was vorbereitet. Das haben wir noch nie erlebt.Kommen gerne wieder.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlgefühl
nach mehrfachen Aufenthalten in diesem Hotel ist es ein bisschen wie zu Hause ankommen, ich fühle mich wohl und willkommen.