Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub zentral
Das Parkhotel hat eine super ruhige, zentrale Lage auf der Insel Rügen. Alle Sehenswürdigkeiten im Umkreis von gerade mal 20-30km. Wir empfehlen es jedem weiter!! Freundliches Personal und eine wahnsinnig leckere Küche.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Übernachtung auf Rügen
Bekannt gutes Hotel. Wieder keine Enttäuschung. Sehr gutes Frühstück, Parkplatz ausreichend vorhanden. Späte Anreise möglich. Alles Gut
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein entspanntes Wochenende in der Vorsaison
Schnelles und problemloses Check-In, ruhige geräumige Zimmer, bequeme Betten, die keine Rückenschmerzen verursachten, gutes Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal. Wir waren rundum zufrieden.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr schönes Hotel!
Wir haben im Parkhotel übernachtet, da wir die Vorstellung von "Störtebeker" in Ralswiek besucht haben. Mit unserem Hotelzimmer und dem angebotenen Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir haben das Hotel gebucht,da wir vor ein paar Jahren schon einmal dort waren,wir bekamen einen Reservierungsvertrag,alles aufgelistet.Das Zimmer sauber,Betten ok,aber die Dusche...Es war eine Leistung dort zu duschen und nicht das Bad zu fluten.Eben behinderten gerecht--obwohl wir dies nicht sind,aber mit Hund.Bei der Abreise und nach dem Vergleich unseres Vertrages haben wir festgestellt das für den Hund laut Vertrag 8 Euro pro Tag zu zahlen waren aber auf der Rechnung 10 Euro berechnet wurden.Fazit:Schönes…
Irene & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bester Urlaub seit Jahren
Dieser Urlaub hat alle Erwartungen übertroffen. Personal superfreundlich,Zimmer hervorragend und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Klasse !
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzvisite in Bergen
ich habe über Hotelcard.ch zum halben Preis ein Doppelzimmer gebucht. Auch Sie können Hotelcard.ch nutzen und günstig reisen, besuchen Sie Hotelcard.ch
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Service, wenig Wellness
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt im Parkhotel, tolle Mitarbeiter haben Sie dort im Service, einzig das Wellnessangebot war minderwertig und sollte professioneller gestaltet werden.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Störtebeker 2014
Ich habe Stralsund und der Insel Rügen nur einen Kurzbesuch abgestattet und mir die Störtebeker Festspiele angesehen. Deshalb habe Ich nur eine Nacht im Hotel verbracht. Dies war schon mein 3. Besuch im Parkhotel. Das Zimmer das Ich bekommen habe war sauber und ordentlich. Auch das Frühstücks Buffet war vollkommen ausreichend. (Ich hatte nur mit Frühstück gebucht)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenendaufenthalt
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial. An ein paar Stellen könnte mal renoviert bzw. aufgefrischt werden. Guter Service.