Pauls (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rügen erleben mit Pauls Reisen
Wir haben im Parkhotel gewohnt und uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem nah am Zentrum. Von dort aus haben wir mit Pauls Reisen die Sehenswürdigkeiten angefahren.
Finnja(31-35)Deutschland
gehobenes Hotel mit schlechter Küche
modernes Hotel mit Parkanlage und vielen Parkplätzen,zur Unterkunft wenn man tagsüber unterwegs ist völlig ausreichend
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rügen Tour
Jederzeit wieder.... Tolles Hotel für Erkundung von Rügen.... Täglich neue Infos und Ausflugstips... Einfach Klasse zum Ausspannen

Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günni und Susi
Tolles Hotel , sehr gutes Personal immer freundlich und ein lächeln im Gesicht, Frühstück vielfältig und sehr lecker, saubere Zimmer ,ruhige Lage, Wellnessbereich bestimmt gut aber nicht genutzt und gute ÖPNV Anbindung.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel im Zentrum der Insel Rügen
Sehr freundliche Mitarbeiter! Angenehmes Ambiente! Ausstattung der Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind top!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel
TOP sehr zu empfehlen zentrale Lage sehr gutes Preis Leistungsverhältnis immer gern wieder Frühstück auch Klasse alles was man braucht
Michaela(61-65)Deutschland
rundum zufrieden
Es war wieder (ca. das 5. Mal) entspannt und entspannend im Parkhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbüffet, ausreichend Parkplätze, sauberes und ruhiges Zimmer, schöne Lage im Park für kleine Spaziergänge - alles wie man es sich wünscht.
Udo(66-70)Deutschland
drei Tage Parkhotel Bergen
Baulich macht das Hotel einen guten Eindruck. Restaurant und Bar sind sehr bescheiden eingerichtet und die Bestuhlung könnte bequemer sein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mitterprächtigs Hotel
Wir hatten das Hotel im Juli 2023 für einen Rügenaufenthalt 2 Personen gebucht. Das Hotel liegt in Bergen, sehr Zentral für PKW Fahrten geeignet. Der Parkplatz bot trotz mehrerer Busse 3Stück täglich noch genügend kostenlosen Parkraum. Das war sehr zu schätzen. Das Hotelzimmer war im 90 Jahre Stil, leider schon etwas abgewohnt, ohne Kliemaanlage, aber ok. Das Bett, bzw. die Matratze und die Dusche waren sehr gut. Das Abendessen gegen Bezahlung im Restaurant war o.k. Beim einchecken sind wir noch in keinem Hotel…
Darius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
sauber, freundlich und erholsam
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Saubere Zimmer, genug heißes Wasser :) Sehr gutes WLAN und vernünftige Zimmerpreise.