Helga(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Zu den Störtebeker-Festspielen trieb es uns auf die Insel. Zum 2mal haben wir unser Haupt hier gebettet. Es ist alles gut
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Einchecken ging problemlos und schnell. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Zum Strand sind wir nach Binz oder Sassnitz gefahren, sind nur wenige Autominuten. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und freundliches Personal.Hotelrestaurant mit sehr guter Küche.Jederzeit wieder.

Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Parkhotel auf Rügen!
Wir waren das erste Mal auf der Insel Rügen und hatten einen rundum schönen Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich,das Frühstück und Abendessen super lecker und abwechslungsreich. Zudem ein wirklich tolles Zimmer.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wir hatten eine klasse Unterkunft. Es war sehr ruhig und es war eine tolle Atmosphäre im Hotel. Ein gutes Frühstück mit Aussicht auf einen Park war sehr angenehm.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub
Es waren erholsame, ruhige und sehr schöne Tage in einem sehr gutem Hotel. Alle Angestellten kümmerten sich um Ihre Gäste und erfüllten jeden Wunsch. Ein Hotel indem man sich wohlfühlt und immer wieder einen Abstecher machen kann.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super - Hotel
Wir waren zwar nur 4 Tage / 3 Nächte im Parkhotel Rügen , aber wir haben uns von der ersten Minute an heimisch gefühlt. Angefangen vom Empfang bis zum Zimmermädchen man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Super Service und vor allem eine super Küche , das Essen ( Candle Light Dinner) war Spitzenmäßig das war nicht 4 Sterne mindestens 7 Sterne . Wir kamen uns wie genudelt vor und es war die reinste Gaumenfreude. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Hatte man Fragen konnte man jeden im Hause dort fragen…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspanntes Wochenende
Wir hatten ein DZ in der 1. Etage nach hinten raus. Sehr ruhig. Wir sind relativ spät angereist und der Check-In verlief freundlich und zügig. Wir hatten das Gefühl, das die Betreiber des Hotels die Zimmer renoviert haben. Wirkte alles moderner. Kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist wie immer lecker und reicht für den Start in den Morgen. Jetzt war auch mehr Publikum da, als am Jahresanfang. Sehr gemischtes Publikum, ältere und jüngere Generation, auch viele mit Kinder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Alles lobenswert bzw. hervorragend: Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Ausstattung, Inventar, Betten, Handtücher..... Freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Angenehme Atmosphäre. Nichts ist dem Verfall preisgegeben. Im wahrsten Sinne ein Wohlfühlhotel. Die Begeisterung hallt noch nach.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Störtebeker - Die Briten kommen!
Tolles Hotel mit zentraler Lage. Von Bergen aus sind alle interessanten Locations der Insel Rügen gut und schnell zu erreichen. Riesig guter Service und supernettes Personal.