Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Tage
Sehr schöner Kurzurlaub mit toller Unterkunft...................... ............. ................ ............
Klaus-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzreise
Sehr schönes Hotel in Bergen; ideale Lage für Tagesausflüge zu allem was Rügen zu bieten hat. Service umsichtig und freundlich. Zimmer hell und ordentlich. Frühstücksbüffet sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Toller Hotel,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauberes Zimmer und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker. Frisch zubereitet wurde z.B. Omelette und Speigeleier. Diverse Obstsorten, Quark und Yoghurt waren ebenfalls sehr ausreichend da. Auch wer erst um 10.15.Uhr zum Frühstück kam, hatte noch reichlich Auswahl von allem.Wir kommen gerne wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Die Gegend ist sehr ruhig sehr Günstig gelegen. Preise sind angenehm. eine große Auswahl an Essen. So wie faire preise.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes, modernes Hotel mit Top-Service :-)
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme bestimmt wieder :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen
Das Hotel liegt zentral in Bergen auf Rügen. Es ist sehr ruhig und sauber. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Frühstücksbüfett und auch das Restaurant sind zu loben.Rundum ein Wohlfühlhotel.
Lothar(56-60)Deutschland
Himmelfahrt 2014
Gut, jedoch mit kleinen Mängeln. Lobenswert: Schnelligkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Servicekräfte im Speisesaal. Reichhaltiges und frisches Angebot beim Frühstück. Auch bei starkem Andrang wurde Buffet zügig aufgefüllt. Butterautomat tolle Idee/Lösung, Bedienung jedoch gewöhnungsbedürftig. Mangelhaft: Zimmerreinigung (236) und Handtuchtausch 1. Tag wurde vergessen. Die, entsprechend DEHOGA 4* Sterne, Kosmetikartikel (z.B. Duschhaube, Nagelfeile, Wattestäbchen etc.), im Bad fehlten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Aufenthalt in der Inselmitte
Perfekte Unterkunft, sehr vielfältiges Frühstückbuffet, der nächste Gutschein ist schon ersteigert. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang und Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufenthalts- Resümee
Wetter sehr schön. Hotel sauber, gepflegt und ruhig gelegen. Zimmer mit Komfort- Ausstattung. Zimmer- Service beispielhaft. Abendessen (nur warmes vom Buffet) vorzüglich. Servierpersonal sehr aufmerksam. Aufenthalt im Parkhotel Rügen war eine runde Sache.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm und entsprach in vollem Umfang unserer Erwartung bzw. der Beschreibung im Internet