Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man kann mehr erwarten! Schade um das schöne Haus.
Das Hotel macht von außen einen guten und angenehmen Eindruck. Bei der Rezeption angekommen, wir waren sieben Personen, wurden wir etwas muffig empfangen. Das Abendessen mussten wir bis 20 Uhr bestellen. Wir saßen draußen auf der Terrasse und wollten einen gemütlichen Abend verbringen, Allerdings wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass die Küche und das Bedienungspersonal um 20 Uhr Feierabend hat.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel,Service war gut und freundlich
Gut geführtes Hotel, Service war Gut und freundlich. Einzige Anmerkung, der Umgang mit Weinen ist noch Kenntnisbedarf, z.B. welches Glas zu welchem Wein oder eine gekühlte Flasche Weißwein in den Kühler und nicht das Mineralwasser....! Ansonsten Essen war Gut, die Zimmer sehr Sauber, Flachbildschirm mit allen Programmen, kein Zimmersafe!, kein Kühlschrank (Zimmerbar)!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ist fuer ein paar Nächte gut, länger nicht
Von aussen sieht das Hotel doch recht ansehnlich aus, Die Rezeption ist schön erneuert worden. Wir wurden nett empfangen von der Rezeptionisten/Fruehstuecksdame/Zimmermaedchen, einfach die Frau fuer alles. Sie war immer sehr hilfsbereit und unsere Zimmer standen schon ab 12 Uhr mittags zur Verfügung. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber, nichts zu meckern. Leider gibt es einen negativen Punkt anzumerken: Am ersten Abend war das Restaurant und die Bar wie ausgeklaut, es gab nichts, es stehen…

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lieblos und unfreundlich
Wir waren als Gäste einer Hochzeit am vergangenen Wochenende dort. Das Haus macht einen guten Eindruck, der Saal in dem wir feierten war sehr schön, für diesen Anlass nahezu perfekt. Bedienung, Einstellung des Personals und auch der Aufbau des Buffets wirkten allerdings sehr lieblos, unmotiviert und nicht sehr gastfreundlich! Etwas mehr Engagement von seiten des Hotels hätte den Aufenthalt angenehmer gestaltet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterpleite
Zimmer (104) direkt über der Raucherinsel, riecht wie ein Raucherzimmer, obwohl man versucht hat den Geruch zun übersprühen, lüften ist fast unmöglich. Unappetitliches Frühstücksbuffet, keine Abwechslung, nur fettige Wurst, eine Sorte Käse, außer Brötchen wird nichts aufgefüllt. Personal an der Rezeption wirkt unmotiviert und gelangweilt, haben keine Kurkarte erhalten obwohl wir bei Abreise Kurtaxe gezahlt haben, am Streß kann es nicht gelegen haben, wir waren bei Anreise fast die einzigen Gäste. Die schöne…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel mit bester Küche
Das Hotel liegt im Kurort Berggießhübel unweit der Ausflugsziele in der Sächsischen Schweiz. Das Haus ist in einem sehr ordentlichen Zustand, sauber und ich habe nur freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Ich hatte ein ruhiges Zimmer. Abends sitzt man sehr nett im Biergarten. Das Haus ist in jedem Fall zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wochenende
Schönes Hotel in ruhiger Lage . Toller Biergarten und kleine Longe an der Bar, die zum gemütlichen Sitzen einladen. Separater Frühstück -Raum mit Büfett , bei dem für jeden was dabei ist. Tee, Kaffee , Säfte Im Vorfeld wurden uns schon Eintrittskarten und Bordkarten für die Dampfschifffahrt - Gesellschaft besorgt. Ein großartiger Service . Wir kommen gerne wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir vergeben 3 1/2 Sterne
Für einen Kurzaufenthalt ein sehr angenehmes, freundliches Hotel, was gut gelegen ist und für seine Sterne-Klassifizierung mehr bietet, als wir erwartet haben.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Keine Auffälligkeiten - alles in Ordnung
Hotel mit genügend Parkplätzen in einer netten Kleinstadt; entspricht der Kategorie; Frühstück gut; Zimmer sauber;
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, trotzdem ist es ruhig. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind gut zu erreichen.