Das Schloss besteht aus mehreren Gebäuden, was insbesondere jetzt im Winter schlecht ist. Man muss sich jedes Mal komplett ankleiden, um zu Frühstück und Abendessen das Restaurant aufsuchen zu können.
Ist man gar im Chalet Ludwig oder im Rentamt untergebracht, läuft man auch für einen Schwimmbad-Besuch zunächst am Neuen Schloss vorbei zur Rezeption, um den Schlüssel für die Umkleideräume zu holen und wieder zurück zum Neuen Schloss, in dem sich das Schwimmbad befindet.
Für gehbehinderte Personen ist das Schloss…
haben uns sehr wohl gefühlt.Personal sehr zuvorkommend, das Gelände sehr gepflegt,unser Zimmer geräumig, sauber und ruhig, Golfplatz gepflegt, sportlich.
Wir haben hier ein paar schöne Tage in angenehmer Umgebung verbracht, Spaziergänge und Sehenswürdigkeiten in der Nähe brachten uns einen erholsamen Aufenthalt. Mit dem Service und der Gastronomie waren wir sehr zufrieden.
Das ganze Anwesen und Ambiente ist wunderbar. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Matratzen sind schlecht ! Das Restaurant ist sehr angenehm eingerichtet, wenn die Gäste die Gardrobe nutzen würden wäre es noch schöner,statt die Jacken usw. über den Stuhl zu hängen
Unser Pfingstaufenthalt begann mit einer sehr freundlichen Begrüßung,unser Zimmer im Forsthaus war sehr ordentlich, wir würden beim nächsten Mal ein Zimmer im Schloß buchen, wegen des historischen Ambientes. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service des Personals besonders mit dem liebevoll arrangierten Frühstück im Forsthaus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nichts besonderes
Unterbringung im Chalet (eines der Bettenhäuser), auf antik gemacht und tw. bereits abgewirtschaftet, kein Lift, kein Koffer- service
Am besten der Park icl. Wildgehege, Parkanlage sehr sauber.
Zimmer: üblicher Durchschnitt, also nichts besonderes
WLAN ja, aber extra Steckdosen für Laptop: denkste, unter den Schreibtisch kriechen und anderes E-Gerät abschalten
fehlende Handläufe an den Treppen in den Gebäudeübergängen
kein Handyempfang
Sehr schöner Aufenthalt.
Super Sevice.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundliche Bedienung.
Gutes Frühstücksangebot,sowie prima Angebot bei
Halbpension.
Die Idee mit der der einmaligen freien Benutzung ist super.
Wir hatten ein Zimmer im Chalet Ludwig .Dieses war sehr geräumig. Es stank aber sehr. Auf Nachfrage warum, erklärte man uns, das die Holzbalken im Zimmer neu imprägniert worden sind und der Geruch
einfach noch nicht weg zu bekommen war.
Außerdem hatten wir vor der Reise telefonisch um ein Erdgeschosszimmer(Gehschwierigkeiten) gebeten,
was uns auch zugesagt wurde. Leider haben wir dann doch keins bekommen!
Das Frühstück war guter Standard und schmeckte auch. Die Anlage an sich war sehr schön! Wir haben sogar…