Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Die Zimmerausstattung und die Qualität der Speisen entsprach einem 4**** - Hotel. Dazu der angenehme Service, wir kämen gern wieder und können Sie ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen B. und H-W. Hemmerling
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung mit Komfort
Auf dieses Hotel wurden wir durch unser "Gutscheinbuch" (Hildesheim und Umgebung) aufmerksam. Danach waren eine Übernachtung und ein Essen kostenlos. Wir haben im "Neuen Schloss" unterm Dach übernachtet. Das Zimmer war sehr geräumig (allerdings auch etwas dunkel) und das Bad komfortabel. Es herrschte eine bemerkenswerte Ruhe. Wir waren für ein Wanderwochenende (Burg Falkenstein) nach Meisdorf gefahren. Deshalb empfehlen wir in diesem Falle die Versorgung vor Ort (z.B. in Aschersleben). Das reichliche Frühstück im…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantischer Urlaub
Größere Hotelanlage in einem parkähnlichen Gelände, Zimmer verteilt in drei Gebäuden. Zustand recht gut, gepflegte Badezimmer, insgesamt sauber. Beim daydreams-Arrangement waren Frühstück und 4-gängiges Abendmenü eingeschlossen. Ruhiges gemütliches Restaurant im Alten Schloß. Gäste überwiegend deutsch, Alter quer durch die Last, Ältere allerdingsüberwiegend. Hier kann man zu jeder Jahreszeit herkommen (es sei denn, die Straßenverhältnisse lassen es im Winter nicht zu). Aus unserer Sicht besonders geeignet für…

Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht empfehlenswert
wir wurden vom ballenstedter hotel wilkürlich umgebucht, hotel wurde als gleichwertig bezeichnet, die 4 sterne betrafen nur die Preise geschäftsgebareren absolut unseriös und insgesamt nicht empfehlenswert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wochenendurlaub
Wir waren mit Freunden dort. Waren im Chalet Ludwig gewohnt. Diese Zimmer sind nicht zu empfehlen. Klein, dunkel, kleine Fenster und der Geruch war furchtbar. Wir werden dort wohl nicht mehr hinreisen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Flitterwochenbeginn
Wir haben uns das Schlosshotel Meisdorf bewußt dafür ausgesucht unsere ersten 3 Tage als frischvermähltes Paar zu buchen. Von Anfang an wurden wir nur positiv überrascht. Das Personal, vom Empfang über die Zimmerdame bis hin zum Restaurant-Team um Maitre de Restaurant Herr S., haben uns die 3 Tage wohlfühlmäßig auf Spitzenniveau beschert. Schon das Schwesterhotel in Ballenstedt war schon super, aber das Schlosshotel Meisdorf ist um Nuancen besser.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert - insbes.fuer bewegungsfreudige Menschen (Wandern.Biken.Golf.Tennis.Scbwimmbad mit Wellness etc).Schnupperkurzurlaub war toll.Freundlicher Service,gutes Essen und Fruehstueck.Waren nicht das letzte Mal da.
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Für ein Kurzaufenthalt mit zwei Kindern/Jugendlichen zwei Zimmer im Chalet Ludwig genutzt. Zimmer sauber und in Ordnung, natürlich etwas dunkel aber völlig ausreichend. Frühstück gut, gute Auswahl. Wir haben das Hotel schon vorher besucht und werden es auch wieder tun.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine großen Ansprüche stellen!
Eine Weiterempfehlung kann ich nur für Gäste aussprechen,die keinen hohen Ansprüche an ihr Hotel stellen. Das Hotel liegt zwar sehr ruhig,aber die Entfernungen zu den Ausflugsmöglivhkeiten sind unheimlich groß. Auch hat man im Sauna-Bereich nicht unbedingt die Ruhe und Ungestörtheit wie es sein sollte.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub wie Gott in Frankreich
Für uns als Erholung suchendes Paar war der Kurzaufenthalt im Parkhotel Schloss Meisdorf genau der richige Ort. Das schöne Ambiente, die herrliche Lage der Hotelanlage im Schlosspark, die Wellness-angebote im Haus, die informativen Tipps für Unternehmungen in die Umgebung, die gute Küche, der überaus freundliche Service, die sehr netten Mitarbeiter und MitarbeiterInnen Ihres Hauses lassen den Gast wahrlich zum König werden. Insofern wird das Motto des Hotels auch wirklich gelebt. Wir haben uns sehr wohl…