Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Tage im trüben November mit Wellness im Harz
Für die kurze Zeit die wir hatten fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.In der Wellnesabteilung wurden wir freundlich betreut.Das Wellnespaket war auf unsere bedürfnisse gut zugeschnitten.Im grossen und ganzen ein schöner Kurzurlaub.
Hotel und Außenanlagen in gepflegten Zustand.
Zimmer schlicht aber zweckerfüllend und sehr sauber.
Tolle Idee, daß in allen Duschen bzw. Nassbereichen Fön und Duschgel vorhanden ist. Überall im Sauna und Badebereich sind Badetücher hinterlegt.
Frühstück und Abendessen (Halbpension) ist sehr gut,- bin mit Waschbrettbauch angereist und mit Waschbärbauch abgereist, das Frühstück muß man mitgemacht haben!
Eingeschlossene Leistungen top.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren alle Altersgruppen…
Sehr angenehmer Aufenthalt zum dritten Mal im Schloss. Das Wetter war leider nicht so angenehm, aber das Schlöss entschädigt. Wir werden sicher wieder das Hotel aufsuchen, da es tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung rund um das Hotel gibt. Die Preise für das Wellnessangebot finden wir etwas erhöht, aber das ist in dieser Hotelkategorie normal.
Zu empfehlen, wenn man motorisiert ist und den Harz kennenlernen möchte.Man hat viele Möglichkeiten von Golfen, Wellnessangeboten, Wandern, Fahrradfahren und vielen Ausflugsmöglichkeiten im 30 km Radius.
Das Hotel liegt im Selketal am Fuß der Burg Falkenstein und ist umgeben von einer wunderschönen Parkanlage. Ideal zum Ausspannen. Das Frühstückbufett ist reichlich, das Abendessen (Halbpension) vorzüglich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frühstück ok Personal sehr nett Zimmer vorallem die Matratzen in die Jahre gekommen ,und das Bad viel zu klein .Das Abendbüfett könnte mehr Auswahl haben .Kein Fahrstuhl im Nebengebäude hinten wo wir untergebracht waren .
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch sonst macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Nur die Deko im Restaurantbereich ist gewöhungsbedürftig aufgrund der vielen Geweihe. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Akzeptabel 4 Sterne?
Wir reisten abends an, das Hotel war winterlich erleuchtet und man fühlte sich wilkommen. Die Mitarbeiterin der Rezeption war freundlich und gab uns unsere Zimmerschlüssel und beschrieb uns den Weg mit der Anmerkung das die Zimmer wie gewünscht nebeneinanderliegen. Als wir die Zimmer bezogen fanden wir jedoch eins im Erdgeschoß und eins im ersten Stock (nichtmal übereinander), gut das sich die Dame so gut auskannte. Die Zimmer, besonders die Bäder überraschten durch ihre Größe und waren auch bei winterlichen…
Es war ein schönes Wellnesswochenende, wo man den Alltag vergessen konnte. Sehr ruhige Lage und saubere Zimmer. Die Massagen waren toll und das Restaurant überzeugte mit klasse Bedienung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überlegen Sie sich das wirklich gut
Das Hotel besteht aus dem Schloss und mehreren Nebengebäuden (Chalet und Rentamt). Zusätzlich gibt es in einiger Entfernung noch eine Unterkunft, die wir hier allerdings nicht bewerten können. Dem Vernehmen nach soll diese empfehlenswert sein, jedoch deutlich teurer als die anderen Unterkünfte.
Wir waren im so-genannten "Chalet" untergebracht. Diese Einschränkung gleich vorab, denn die hochtrabende Bezeichnung spottet der Realität.
Es ist dunkel im Inneren. Nein, es ist SEHR dunkel! Es ist nicht auf "alt"…