Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur
Sehr gerne wieder! Hat alles gepasst. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Gut gewählte Zusammenstellung der Menüs bei Halbpension. Alles in Allem ein rundum schöner Aufenthalt.
Wir hatten 4 Romatik- und Wellness-Tage im Parkhotel Schloss Meisdorf gebucht. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Candle-Light-Dinner im Kaminzimmer wird uns als besonders gelungener Abend in Erinnerung bleiben. Gerne wieder.
Die Unterbringung im zweiten Stock ohne Aufzug war speziell mit Gepäck (An- und Abreise) sehr erschwerlich. Ein Transportförderband (wie in Bahnhöfen) wäre angebracht. Sonst war alles zur Zufriedenheit.
Überraschend gut, tolle Anlage, sehr nettes Personal
Einfach nur weiter zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit Atmosphäre und Stil. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wohlfühlatmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wellnesstage
Zimmer sind der Kategorie entsprechend gut eingerichtet. Man wohnt und fühlt sich wie in einem Schloss. Sehr sauber, das Restaurant ist ansprechend dekoriert. Frühstück und Abendessen waren der Leistung entsprechend gut. Mitarbeiter sehr freundlich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Schlosshotel mit Charme in top - Lage!
Das Hotel versprüht schon bei der Anreise seinen Charme. Die Mitarbeiter sind höflich, aufmerksam und sehr bemüht. Besonders gut waren die Möglichkeiten für Unternehmungen. Alles in allem, haben wir uns sehr wohl gefühlt und würde nochmal hinfahren.
4 Sterne Schloss gut - 3 Sterne Chalet Ludwig schlecht
Das Schlosshotel im allgemeinen macht zunächst von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Detail nach Begehung enttäuscht dann aber leider umso mehr. Natürlich darf man nicht vergessen, dass es ein altes herrschaftliches Gebäude ist, aber 4 Sterne sind übertrieben. Zumal das Chalet Ludwig / Rentei, auch nach Aussage der Rezeptionsangestellten nur 3 Sterne hat, was auch übertrieben ist. Das Chalet könnte man mit einer besseren Jugendherberge vergleichen.
Vorsicht bei der Buchung. Falls in der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super drei Tage
Super nettes Personal und sehr gutes Essen,wir haben uns wohl gefühlt. Der Park um das Hotel ist wunderschön gerade im Winter sieht das mit dem Schnee richtig romantisch aus.Die REzeption war sehr zuvorkommend und das Personal beim Essen hervoragend und super freundlich.Verbessern könnte mann den saunabereich durch einen Whirpool.
Es war ein schönes wochende, nur es war schwer das schlosshotel zu finden.
Das Zimmer und Bad war sehr groß aber dunkel eingerichtet.
Das essen war geschmacklich nicht so gut , Mittags und abends aller Karte, aber kalt, selbst nach zurückgeben war das essen lau warm.