Nadine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
War ganz nett
Das Parkhotel Schotten liegt direkt neben einem Supermarkt und wirkt auf den ersten Blick wenig romantisch. Innen ist alles sehr gepflegt. Etwas zu viele Stoffblumen für meinen Geschmack. Der Saunabereich war sehr schön und sauber. Eventuell etwas zu klein für die Gästeanzahl, aber auf jedenfall empfehlenswert. Essen war auch o.k. Die Betten waren leider etwas zu weich. Habe das Hotel günstig bei Ebay ersteigert, dafür war es auf jedenfall o.k. und ich könnte mir vorstellen auch noch mal hinzufahren.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder gerne...
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Empfang ist sehr freundlich, unser Hotelzimmer war sauber und hübsch eingerichtet (mit Himmelbett). Es gibt ein großes Angebot an verschiedenen Bädern oder Massagen. Auf jedenfall einmal ausprobieren...! Das Abendessen wie auch das Frühstück waren lecker bzw. reichhaltig. Und wenn man als Geburtstagskind dort hinkommt, erhält man als kleine Geste eine Flasche Wein. Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen.
Meli & Lars(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Romantisches Wochenende im Parkhotel
Von außen könnte das Hotel einen neuen Anstrich bzw. Putz vertragen, von innen jedoch ist es sehr schön! Alles sauber und gepflegt. Trotz der, für Urlauber, untypischen Reisezeit, Februar/unter der Woche, war das Hotel gut besucht. Es gibt 2 Konferenzräume, eine Bar im Eingangsbereich, ein Restaurant und einen Wellnessbereich. Wir hatten ein Wellnesswochenende inkl. Frühstück, einem Begrüßungscocktail und einem Schokobad über ebay ersteigert. sehr oft Angebote bei ebay!!! Wir haben dadurch sehr viel Geld sparen…

Rene(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Das Angebote war toll, das Hotel ging so...
Das Werbebild entspricht in keinster Weise dem Hotel. Die untere Etage besteht aus einem Edeka-Markt mit dem dazu gehörigen Menschenmengen. Das Hotel selbst ist recht dunkel ausgelegt, ansonsten aber sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr schöner Kurzurlaub mit Candle-Light-Dinner
Wir waren drei Tage und zwei Nächte zum Geburtstag in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Candle-Light-Dinner ist romantisch und das Sektfrühstück im Zimmer sehr gemütlich. Super lecker ist der frisch zubereitete Begrüßungscocktail
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Für einen Kurzurlaub jederzeit empfehlenswert.
Wir haben das 3-tägige Arrangement "Rosenträume" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr schön war das Rosenölbad mit Rosenblättern, vielen Kerzen und stimmungsvoller Musik. Ein großes Lob an Michaela Kaiser für die Ayurveda-Massage! Das Vogelsberg-Gebiet ist gerade für Motorradfahrer ein lohnenswertes Ziel.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr romantisch für Zwei
Sehr schöne zu zweit, am besten man fährt zum Geburtstag hin.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schönes Hotel für ein Liebesurlaub zu zweit
Das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend! Sauna und Massage bereich kann ich weiterempfehlen. Sowie die Speisekarte und das Candle-Light-Dinner waren auch sehr gut! Also wie gesagt es war ein Top Hotel und ich würde dort immer wieder hinreisen. Es gibt sehr viele Unterhaltungs Möglichkeiten die sich in der Nähe des Hotels befinden.