Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiär & Herzlich
Wir wurden bereits am Bahnhof sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit und Freundlichkeit zog sich durch den kompletten Urlaub. Ein sehr tolles, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit, kulinarische Vielfältigkeit, Regionalität und Tradition werden groß geschrieben und gelebt. Sehr zu empfehlen!
Walter Bechel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht es nicht mehr. Wir kommen gerne wieder
Besser geht es nicht, sehr freundliches Personal und Eigentümer, super Essen, sehr sauber. Sehr schönes Schwimmbad. Zentrale Lage. Wir waren bei Freunden zu Hause.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super cooles Hotel!
Das Hotel ist super, das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und gesund. Diverse Angebote bereichern den Aufenthalt.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Ambiente.
Bernd & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Essen, nette Leute
Schöne Zimmer, nette Wirtsleute. Schönes großes Hallenbad. Super Essen. Nur durfte man nicht mit dem Bademantel zum Kaffee gehen, ist schade, denn wer will sich schon dauernd umziehen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär geführtes Wohlfühlhotel!
Sehr freundlich, familiär geführtes , sauberes 4-Sterne-Hotel. Lage ist sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Viele schöne Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich !
Paolo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, wo man willkomen und sich auf Anhieb wohl fühlt
Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum, ca 2 Min. Sehr freundliche Gastgeber. Ausgzeichnetes Essen saubere Zimmer und ein neu mit viel Liebe renovierter Essraum
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gastfreundschaft von Herzen
Sehr Gastfreundlich. Von den Hotelies Fam.Told und vom ganzen Personal. Sehr guete und frische Küche. Top Barman mit Humor.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mit der Buchung dieses Hotels macht man alles rich
Eine Woche E Mountainbiken in der Region um Seefeld ist durch dieses Hotel möglich gemacht worden. Super Unterbringung, ganz tolles Essen und die bereitgestellten Bikes waren perfekt.
Jean-Luc(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel mit toller Küche
Familiäres Hotel im Herzen von Seefeld. Wir waren zum 3. Mal im Parkhotel und sind immer wieder begeistert sowohl von der Inhaberfamilie als auch vom gesamten Team.