Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Langlauf-Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel mit angenehmen Angestellten und persönlichen Chefs und allem Komfort, den man sich wünschen kann.
Fabio(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel an guter Lage
Schönes Hotel an zentraler Lage. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Am morgen steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung.
Rita und Leo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So sollte Urlaub sein!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub verbracht. Das Personal war freundlich, das Hotel super sauber, das Essen mega fein. Ein ganz kleiner Kritikpunkt haben wir noch... Das mit den kurzen Hosen und Natel verbot im Speisesaal finde wir korrekt aber leider finden wir es schade dass sich nicht alle daran gehalten haben!!!! Aber sonst war alles in Ordnung wir würden das Hotel weiter empfehlen !!!!

Claudia und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Parkhotel
Sehr schönes und vor allem familiengeführtes Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage von Seefeld. Nicht zu viele Zimmer und daher viel Platz für die Gäste im Wellness- und Schwimmbadbereich.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder schön und gemütlich
Es ist immer wieder schön hier zu sein! Man wird herzlich empfangen und es ist gemütlich! Man kann sich sehr gut entspannen,auch wenn es nur ein Kurzurlaub ist!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Persönlicher Urlaub
Sehr nette, persönliche Führung sehr, sehr leckeres Essen freundliches Personal Schwimmbad und Sauna gepflegt und ausreichend groß
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien in einer schönen Gegend
Sehr persönlich, die Angestellten wie die Besitzer gehen immer auf die wünsche ein. Super Hallenbad!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Parkhotel Seefeld - gerne wieder!! :-)
Tolles Hotel! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen! Gute Lage (3 Min. vom Zentrum) - schönes, gemütliches Ambiente - sehr nettes Personal - tolles Essen - schönes Morgenbuffet - guter Wlan-Empfang - Parkplätze vor dem Haus - Wellnessbereich sehr gut und für uns ausreichend! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal! :-) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Urlaub
Innerhalb von 2 Jahren waren wir jetzt bereits zum 4. mal im Hotel . Es passt einfach alles und ich wüsste nicht was zu verbessern wäre. Im Winter wie im Sommer eine gute Wahl. Im Sommer sind wir wieder dort.
Alois(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
In jeder Beziehung zu empfehlen.
Die angenehme Atmosphäre und die gute Betreuung. Sehr schöne Wellness Anlage mit Hallenbad und grosszügigem Saunabereich