Von A bis Z ein Reinfall
Absolute Frechheit.
Muffig, Zigarettenqualm alles runtergekommen und schmutzig.
Ich habe mich geekelt. Toilette war nicht mal gespült vom Vorgänger !
Haare auf den Bettlacken ! Der Boden lebt.
Bloß nichts anfassen und die kalte Nacht irgendwie überstehen / Heizung auf 5 fast keine Funktion.
Frühstücksbüffet ohne Worte.
Schlecht geschlafen nicht geduscht und hungrig zur Tagung.
Ich frage mich wo die 3 Sterne herkommen ??
Bitte das Hotel meiden. Es ist schmutzig - Haare im Bad vom Vorgänger, Duschvorhang läuft von alleine so dreckig, Im Zimmer überall Staub und Wollmäuse, laut und das Personal, wenn man jemand findet unfreundlich.
Es macht den Eindruck eines Stundenhotels mit abendlicher - bis in die frühen morgenstunden gehende - Anmachparty, die im ganzen Haus zu hören ist. Es stinkt nach Rauch. Ich habe das erste Mal - obwohl ich schon sehr viel unterwegs bin - die Rechnung um einen nicht unerheblichen Betrag gekürzt. Essen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kein vertrauenswürdiges Hotel
Während des Aufenthaltes in diesem Hotel wurden wir in der Nacht , als wir schliefen, bestohlen. Zweiter Türchip wurde benutzt.
Alle Papiere und Wertgegenstände sind uns abhanden gekommen.
Bis heute keine Entschuldigung von Seiten des Hotels!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer hat die 3 Sterne vergeben!
Das Hotel ist eine alte Bruchbude, der Besitzer versucht hier viel Geld zu erzielen, aber nichts zu Investieren. Frage mich wie dieses Hotel an die 3 Sterne kommt. >Das Bad ist ein "Zumutung"<
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Griff ins Klo ?
Disko bis in die Puppen, dazu ein schnippischer Kommentar vom Chef "stand ja alles im Internet, worüber regen sie sich also auf?"
Der Guteste verweigerte 2 mal, auf eine Reklamation ÜBERHAUPT zu antworten und hüllte sich in ein absolut unverschämtes und kundenunfreundliches Schweigen.
Erholung? Fehlanzeige - dann lieber unter der Brücke schlafen :-)
Aufgrund Straßenbahn Anbindung relativ schnell in Köln City. Aber je länger man unterwegs ist, desto weniger Zeit muß man in diesem Hotel verbringen. Das Frühstück mehr als übersichtlich und kein Service
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Parkhotel St. Georg
Schade das die Sterne nur nach Ausstattung vergeben werden.Das Zimmer , was im Internet zu sehen ist,ist das einzigste , was so aussieht.Unser Doppelzimmer wurde als gereinigt übergeben.Als wir das Zimmer betraten ,konnten wir sofort Staub-büschel auf dem Boden entdecken.Das kleine Tischlein in der Ecke wurde nicht gesäubert.Die Fensterscheiben waren aus einfachem Glas,folglich waren diese morgens beschlagen und das Wasser sammelte sich darunter.Teilweise konnte ich(als Mann)Spinnenweben im Zimmer und auch in der…