Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt eine S-Bahnstation entfernt vom Stuttgarter Flughafen. Es bietet ein außergewöhnlich gutes Frühstück, für die Abendstunden eine Sauna zum Entspannen und Dienstags und Donnerstags Morgens Yoga. Sehr zu empfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Nahe Bahnhof und Flughafen. Tolles Zimmer und ein tolles und leckeres Frühstück. Ich kann es nur empfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in Flughafen-Nähe
Schönes Hotel in Näher der Messe Stuttgart mit optimaler Anbindung an den Flughafen und die Messe per S-Bahn oder Taxi. Professionelle Rezeption, schöne Zimmer - sehr zu empfehlen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes Hotel mit grandiosem Frühstück!
Wir sind wirklich viel in Hotels und besitzen auch selbst eins(hier schaut man natürlich immer anders als andere Gäste)aber so ein tolles Frühstücksbuffet haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt! Leider ist es nur bis 10 Uhr, aber das lohnt sich bei den vielen Tagungsgästen auch nicht länger(ich denke hier liegt das Hauptklientel). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorheben möchten wir noch die super Kissen und Deckenqualität in den Zimmern. Im Brauhaus gab es bis 24…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auf halber (S-Bahn) Strecke zwischen STR und City
Auf halber (S-Bahn) Strecke zwischen Flughafen und Stuttgart. Modernes Hotel. Häufig günstig. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
und wieder sehr zufrieden
Das Hotel liegt eine S-Bahn-Station vom Flughafen entfernt. Parken ist im Hotel Parkhaus oder an der S-Bahn-Station möglich. Hotel macht optisch einen guten Eindruck.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel kann ich ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal Freundlich und zuvorkommend.. Das Frühstück ist sensationell, es gibt alles was das Herz begehrt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Optimal für Flugreisende nach Stuttgart
Großes modernes Haus nur eine S-Bahn-Haltestell vom Flughafen entfernt, mit (fast) allem, was sich der Reisende wünschen kann. Geringe Abstriche sind bei der Lärmbelästigung und der Preisgestaltung zu machen.
Sönke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Rundum passte alles, gute Lage des Hotels, sehr nettes Personal, Frühstück klasse - besondere Obstauswahl, Preis/Leistung gut, schöne Zimmer mit hochwertigen Materialien - jederzeit wieder! Lobby\Bar sind sehr geschmackvoll, auch der Kamin - sehr gelungen, toll sind auch die Fotos an den Wänden der Einwohner\Gegend im ganzen Haus - persönliche Note, Hunde freundlich
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel um die Umgebung zu erkunden
Tolles Hotel mit erstklassigen Service. Das angeschlossene Brauhaus ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer. Frühstück war reichhaltig. Hotel liegt an der S-Bahn Haltestelle, wobei keine Störungen vernommen wurden.