Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Netter Aufenthalt im Rahmen einer Messe
Sehr gut gelegenes Businesshote in nächster Nähe zum Flughafen und zur Messe, S-Bahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Großzügig, preisgünstig, zentral am Flugh. Stuttg.
Großzügig, preisgünstig, zentral - best offer, wenn man in unmittelbarer Nähe des Stuttgarter Flughafens bleiben möchte.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage am Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, ist trotzdem ruhig gelegen. Sehr modern, schöne Bar und eine kleine eigene Brauerei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestes Hotel in Stuttgart
Tolles Hotel mit echt qualifizierten Mitarbeitern. Am zweiten Tag zum Frühstück (das Hotel war so gut wie ausgebucht) wurde ich namentlich mit einem guten Morgen begrüßt. Dass Frühstück ist einfach Weltklasse. Für mich das beste Hotel in Stuttgart - und ich war schon verdammt häufig geschäftlich mit Übernachtung in dieser Stadt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes Businesshotel mit gutem Service, toller Einrichtung und leckerem Essen. Unser dritter Aufenthalt im Parkhotel hat uns wieder begeistert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekte Lage für Messebesuche der Messe Stuttgart
Sehr gute Anbindung zur Messe Stuttgart, als auch zum Hauptbahnhof und Flughafen Stuttgart. Trotz perfekter Anbindung, sehr ruhig gelegenes Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Excellentes (Tagungs-)Hotel
Das Parkhotel Stuttgart ist ein excellentes und vor allem auch ökologisch vorbildlich geführtes Tagungshotel in unmittelbarer Nähe zum Stuttgarter Flughafen mit insgesamt guten Verkehrsanbindungen (Straße, ÖPNV etc.)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles bestens
Super Hotel mit sehr aufmerksamen Angestellten, jeder Zeit wieder, gute Lage für einen Messe Besuch, in die Stadt mit S-Bahn in ca. 20min
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das beste Haus am Platze.
Super Hotel. Spitzen Lage direkt an der S-Bahn ( 1 Station zum Flughafen Stuttgart ), der Autobahn A 8 und der B 27. Zimmer mit schönen Parkettböden. Bäder mit bodengleichen Duschen. Tolle Dachterasse und ein schöner Innenhof. Es gibt kostenloses Wasser an der Rezeption ( toller Service ). Zimmerpreise sind aber leider recht hoch für diese Gegend.
Angus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Super schönes Hotel, sehr neu und super saubere Zimmer. Kann das Hotel nur empfehlen insbesondere wegen der angeschlossenen Brauerei ;-)