Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes, modernes Hotel
Sehr schönes, neues Hotel Super Lage zum Flughafen und zur Autobahn Sehr gutes Frühstück und Restaurant Einziger, kleiner Kritikpunkt: Kein Wasserkocher auf dem Zimmer
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unplanmäßige Unterbringung wegen Flugausfall
Da sich unser Abflug verzögerte wurden wir von der Fluggesellschaft im Parkhotel untergebracht. Besser hätten wir es nicht treffen können. Super Zimmer mit sämtlichem Luxus - dazu ein tolles Brauereirestaurant im Haus. Wir waren gerne Gäste!
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Empfangshalle mit offenem Kamin und vielen Sitzmöglichkeiten. Moderne Zimmer, bequeme Betten, moderne Dusche. Exzellentes Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr professionell
Sind immer wieder zu Tagungen imm größeren Stil zu Gast. Sehr professionell und immer wieder zu empfehlen. Prima Service.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Businessreisen - mit paar Mängel
Das Hotel ist im Prinzip ziemlich gut. Es gibt jedoch einige Aspekte, die verbessert werden sollten - bedenke man vor allem den recht hohen Preis fürs Zimmer und Frühstück. Erstens, die Qualität der "Kosmetika" im Bad: Das Duschgel hat einen klaren Männerduft (empfanden meine Kollegen auch so), das Schampoo ist schlecht - besser gar nicht die Haare waschen. Die Minibar enthielt keinen Redbull Sugarfree, das Wasser war nur mit Sprudel. Auch am Eingang kann man sich am Kühlschrank Wasser nehmen - aber nur mit…
Bo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Messehotel
Exzellentes Messe/Airport Hotel. Tolle Bar, sehr gutes Restauarant und eine Brauerei gibt es auch nicht in jedem Hotel. Sehr freundlicher Empfang nur leider zu wenige Parkplätze.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine absolute Empfehlung
Ein sehr modernes und ansprechendes Hotel. Besonders hat mir das ganze Flair gefallen, das Restaurant, die Bar, der Eingangsbereich, einfach top. Essen war erstklassig, der Service der Mitarbeiter top und das Zimmer sehr modern, elegant und sauber. Eine absolute Empfehlung für Reissende, da das Hotel nur 5-10 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt ist.
Dr. Landenberger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragedes Tagungshotel, frisch, stylisch, gut!
Modernes, geschmackvolles, flottes und ansprechendes Tagungshotel direkt an der S-Bahn-Station, sehr schöne Zimmer, guter Seminarservice
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Tagungshotel
Das Hotel liegt sehr zentral beim Flughafen und Messezentrum Stuttgart. Sehr moderne Zimmer und optimal ausgestattete Tagungsräume zeichnen das Haus besonders aus! Besuchen Sie die schöne Hotelbrauerei mit den typischen Gerichten aus der Region!
Vielreisender(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekt
Aktuell ist dieses Hotel mein Lieblings-Hotel in Deutschland, hier passt einfach Alles! Das Frühstück ist ein Traum :-)