Außerordentlich. Herausragend. Großartig!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Zimmer war super.
Das Buffet war so reichhaltig, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Gerne wieder. Direkt an S-Bahn Haltestelle gelegen. U-Bahn-Anbindung fußläufig erreichbar. Tolle Dachterrasse beim Sauna-/Fitnessbereich und gut ausgestattete Konferenzräume.
Top Business-Hotels mit 4****S ab.
Die Lage und Ambiente des Hotels sind sehr gut. Wir buchen das Hotel, wenn wir eine Vorübernachtung für unseren Urlaub machen. Allerdings buchen wir nur, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns ok ist. Es gibt Tagespreise.
Tolles, modernes Business Hotel mit riesigen Tagungsmoeglichkeiten, modernen Zimmern und grandiosem Personal. Besonders hervorheben muss man hier die Leiterin des Buffets beim Frühstück- selten wurde ich so nett und zuvorkommend in einem Restaurant bedient
Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport ist ein gutes Airtport-Hotel mit Shuttle Service. Ich bin gerne hier, weil die Entfernung zum Flughafen unschlagbar ist.
Das Hotel ist ein ideales Businesshotel mit vielen Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen – sowohl im Restaurant als auch beim Konferenzcatering. Alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf sehr hohem Niveau.
Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet und bot eine große Auswahl, perfekt, um gestärkt in den Tag zu starten.
Ein kleiner Kritikpunkt: Abends war es im Restaurant teilweise recht laut, was das Ambiente etwas getrübt hat.
Die Lage ist…
Tolles, gepflegtes Hotel. Wir haben es genutzt um abends anzureisen, dort zu schlafen, unser Auto 2 Wochen in der Garage zu parken und die S-Bahn zum Flughafen zu nutzen. Wir haben am Abend noch die Sauna und das Dampfbad genutzt. So kann man erholt in den Urlaub starten.