Moni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach zum Wohlfühlen und super Frühstück!
Hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder! S-Bahn Anbindung ist super und gleich vor der Haustüre! Sehr gemütlich, Essen super, haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück ist der Hammer, es ist mehr da als du denken kannst, der Kaffee war sehr gut!!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nachhaltig gut geführtes Hotel,
Nach einiger Zeit wieder im Parkhotel: aus meiner Sicht ein nachhaltig gut geführtes Hotel, eines der besten in Stuttgart und das beste dort an der Messe. Tolles frühstück, gute Zimmer, sehr guter Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Schönes Zimmer (Junior Suite) mit gemütlichem Bett. Gutes Essen. Nettes Personal
Dr M(61-65)Deutschland
schickes Messehotel mit Eleganz an S-Bahn-Station
Sehr schönes gestiltes Tagungshotel direkt an der S-Bahn-Station zum Flughafen mit sehr komfortablen Zimmern und angenehmem Ambiente
MAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ab jetzt nur noch dieses Hotel in Stuttgart
Hervorragendes geführtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, supergutes Frühstück mit einer Riesen-Auswahl, direkt an der S-Bahn, 5 Minuten mit dem Auto zu Flughafen und Messe, guter Spa-Bereich mit Dampfbad und Sauna, internationales Publikum, trotz vieler Gäste gelingt es, eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, alles sehr gut und zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Werde nicht zum letzten mal da gewesen sein
Durch Zufall entdeckt da alle Hotels am Flughafen voll waren. Aber ein neues Hotel gefunden in dem ich zukünftig übernachten werde wenn ich auf den Flughafen muss. Tolles Haus - nettes Personal
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral geschmackvoll und modern schlafen..
Modernes, stilvolles Hotel mit angeschlossener Hausbrauerei, wellness Bereich, wunderschönen großzügigen Zimmern....zentral in Flughafen Nähe...
Dirk(51-55)Deutschland
TOP Hotel für privat und Business
Tolles Hotel, auch für Konferenzen und Schulungen. Nettes Personal, gutes Essen und guter Service. Die schulungsräume waren top klimatisiert. Verpflegung zwischen unseren Schulungen und am Abend super.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Business-Hotel. Modern und freundlich.
Top Business-Hotel mit sehr guten Konferenzräumen, kurzen Wegen, modernen Zimmern und freundlichem Personal. Die hauseigene Brauerei ist ebenfalls klasse. Eine S-Bahn-Station vom Flughafen entfernt.
BGl(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Sauna, Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Super Frühstück. Gerne wieder beim nächsten Besuch in Stuttgart.