Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Da ich viel auf reisen bin bin ich über das Jahr verteilt öfter Gast dieses Hauses. Es ist immer wieder eine Wohltat und ein echtes Entspannungserlebniss. Das Personal ist freundlich und kompetent. Fragen und Wünsche werden, soweit möglich, freundlich und zeitnah umgesetzt. Das Essen ist auf einem hohen Niveau und bietet, mit einer kleinen aber dafür regelmäßig wechselnden Karte, ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Egal ob aus beruflichen oder privaten Gründen das Hotel ist sein Geld wert und bietet ein…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach toll
Ein wirklich tolles Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Keine Einschränkungen. Und das ist selten. Immer wieder gerne.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Leider nicht wie gehofft!
Das Hotel ansich sehr gut. Die Zimmer und der Wellnessbereich super! Leider hat uns das Personal im Restaurant und Rezeption mehr als entthäuscht. Wir haben eine Mail mit den "Kritikpunkten" geschrieben und erst nach Nachfrage (eine Woche später) eine nicht so maßgebene Antwort erhalten. Einige Kritikpunkte: Verdorbene Laktose freie Milch wurde im Kaffee serviert, dies konnte man deutlich sehen, dies wurde entschuldigt, leider war an dem Tag aber keine Laktose freie Milch mehr im Haus. Antwort vom Hotel: dies kann…

Diane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, nettes Personal
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. Hat uns dort Super gefallen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Tolles Frühstücksbüffet. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, ist der Ruheraum bei der Sauna. Es war sehr unruhig dort. Die Tür wurde ständig geöffnet, da dort auch der Getränkespender stand und Gäste rein kamen, um etwas Wasser zu holen. Einige kamen in den Ruheraum um auf die Terrasse zu gehen. Man konnte dort sehr schlecht abschalten. Ansonsten ist das Hotel Super und empfehlenswert.
Holger Wolff(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Glück pur
Ein mehr als empfehlendes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Vom Sternekoch Richard Nussel bis über das gesamte Personal. Die Lage ist einmalig zur Erholung, die Küche perfekt für den Gourmet, ebenso das großartige Schwimmbad und die SPA Einrichtungen für die Gesundheit.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Insgesamt sehr schönes Hotel, ganz frisch renoviert. Toller Pool + Wellness, schöne Sauna. Bemerkenswert ist dies v.a., da das Hotel nur ca. 30 Zimmer hat. Publikum: Familien, rel. viele ältere Gäste. Allerdings auch Spielplatz vorhanden. Gute Küche, tolles Frühstücksbufet. Service ok, wenngleich wir im Restaurant abends etwas lange warten mussten (es war eine Hochzeitsfeier, da war wohl viel Personal gebunden). Auch bekamen wir mit, dass ein Gast in der Sauna fragte, wann wieder ein Aufguss geemacht würde (es war…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein überaus angenehmes Hotel,sehr zu empfehlen.
Gerne werde ich hier wieder Gast sein. Die angenehme ruhige Lage im Grünen ist sehr angenehm und der Abend im Restaurant rundet alles zur vollen Zufriedenheit ab.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder!!
Es war wunderschön - gute Atmosphäre im Hotel!! Super Pool und Sauna. Geschmackvolle Zimmer und stilvolle Weihnachtsdekoration im Restaurant! Nettes Personal, egal in welchem Bereich!! Gute Möglickkeiten für Spaziergänge auch für ältere Leute! Wir kommen bestimmt wieder!! Danke!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und gut geführtes Haus
Gemütlich eingerichtetes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Sonderwünsche gut umgesetzt
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder empfehlenswert
Für Geschäftsreisende wirklich eine Oase, um wieder Ruhe und Kraft für den Folgetag zu schöpfen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche.