Priska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und immer wieder
Wunderschönes, gemütliches & mit viel Herz betriebenes Hotel - wärmstens zu empfehlen. Wir sind "Wiederholungstäter" und freuen uns immer wieder auf ein paar erholsame Tage. Man fühlt sich total willkommen, alle sind äusserst freundlich, aufmerksam & zuvorkommend und das Essen (Morgenbuffet & Abendessen) ist jeden Tag aufs neue ein Traum!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt - klare Empfehlung!
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage nahe am Titisee ausgesucht. Insgesamt hat alles wunderbar gepasst: Vor allem das Frühstück mit frisch aufgebrühtem Kaffee ("French Press") war für uns als Kaffeeliebhaber toll. Wir waren eine Woche und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Auch das Restaurant und die Bar sind hervorragend.
Jeremias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise für Genießer Wert.
Tolles Hotel mitschönen Zimmern (sofern man ein renoviertes Zimmer erwischt.) Eine geniale Hotel Bar mit super nettem und professionellem Personal. Super leckere alkoholische wie alkoholfreien Getränken serviert in einem tollen Ambiente das zum verweilen und genießen einlädt.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde auf jedenfall wiederkommen
Tolles Hotel mit super Lage unweit vom See. Super nette Reinigungsdame. Der nette Barkeeper machte mir super Blady Marry . Sehr Hundefreundlich . Rezeption erfüllt jeden Wunsch. Herrliches sauberes Zimmer mit Balkon auf Sich in einen kleinen Park. Das Essen war hervorragend.
Sue(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspann dich wieder mal
Hübsches familiäres Hotel mit guter Küche, schönen Zimmern. Idealer Ausgangspunkt für Sportbegeisterte und Ruhe Suchende.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Enspanntes Wellness- Wochenende.
Vielseitiger Wellnessbereich mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Gemütliche Räume. Essen und Raucher-Lounge
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Wahl
Super Lage, tollen Wellnessbereich, freundliches Personal, gemütliche Bar uns große Frühstücksauswahl. Ideal in Nähe der Terme und weiteren Aktivitäten wie Freiburg und den Merzenschwander-Wasserfällen
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waldeck in Titisee .. immer wieder gerne
Das Hotel liegt gut am Zentrumsrand und ist deshalb besonders ruhig. Besonders gut eignet sich das Hotel für den Besuch des Badeparadieses Schwarzwald, hier werden auch Kombitickets angeboten. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet.
Sabine Anna Margarete(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel mit leckerem Frühstücksbüffet
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet für das im Ort gelegene 'Badeparadies' ein Kombi-Angebot (Übernachtung plus Badeparadies-Eintrittskarte) an.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sicher nie wieder
Zentral gelegenes Hotel, nahe der Fußgängerzone und des Sees. Aufgrund eines erheblichen Mangels im Zimmer sowie aufgrund der Tatsache, dass der Mangel trotz Zusicherung nicht behoben wurde, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.