Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überholungsbedürftig
Altes Hotelzimmer bekommen. Holzfenster ging der Lack ab, Balkontür viel als zu. Teppich abgenutzt. Zimmer roch muffig. Nur Bad war renoviert.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für Verwöhntage
Wir waren leider nur für eine Nacht hier, werden aber sicher wieder ins Waldeck zurück kommen. Haben das Hotel ziemlich gut angeschaut. Insgesammt Super, Preis und Leistung stimmen.
GB(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Personal sehr freundlich Essen sehr gut
Unser 5 Gang Menu war ein Traum. Personal sehr freundlich, Drinks an der Bar vom Chef selber zubereitet, ganze Atmosphäre im Hotel sehr gut. Frückstücksbuffet hervorragend. Hotel sehr zu empfehlen

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Schönes Hotel , freundliches team , und super frühstück was das herz begehrt , direkte lage zum titisee
Familie Burger(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
werden jederzeit wieder dieses Holel buchen,
Super Lage ,sehr freundliches Personal,Fruehstuecksbuffet leasst kenine Wuensche offen,rundum alkles gut und zu empfehlen
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, super Preisleistungsverhältnis
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel im wunderschönen Schwarzwaldstil kann ich bestens weiterempfehlen. Ein Toller Service, jederzeit zuvorkommend und Hilfsbereit. Ob im Restaurant oder der Bar, wir waren stets zufrieden. Jeden Abend konnten wir ein 5 Gang Menü geniessen, welches uns jedes Mal aussergewöhnlich gut geschmeckt hat, auf Regionales Essen wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel befindet sich an idealer Lage gelegen, nicht weit entfernt vom "Dorfkern". Ein weiterer Pluspunkt ist…
Susan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Mitarbeiter
Herzlichen Dank an das gesamte Parkhotel Waldeck-Team von Euren Stammgästen Susan & Kurt aus der Schweiz, - Hilfsbereit an der Rezeption - Küche auf hohem Niveau - das ganze Team auch noch nach Jahren um das Wohl der Stammgäste bemüht
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder Top
Wir waren bereits zum dritten mal dort. Es war wieder ein klasse Kurzurlaub. Wir hatten dieses Jahr das erste mal mit Halbpension gebucht - es lohnt sich wirklich. Das 5Gang Abendessen war jedesmal richtig klasse. Überall freundliche und nette Mitarbeiter. Wir hatten bisher immer Zimmertyp Feldberg. Dieses mal hat uns das Zimmer (45) besonders gut gefallen (schöner Boden und Bad mit Fenster). Zimmerreinigung war immer super. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen für einen Kurzurlaub.
Georges(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Parkhotel Waldeck
Das Essen war nicht gut, unfreundliches Personal. die Zimmer sehr ungemuetlich. der Service ganz schlecht Ich kann diese Hotel nicht weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würden wir sofort wieder buchen - Super Essen
Essen war absolut spitze Wellness auch sehr gut Cocktailbar sehr interessant Kleiner Punkteabzug bei der Zimmereinrichtung