Niki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel für älter Gäste
Das Personal im Restaurant hat lieber älter Gäste bedient als Familien mit Kindern. Wir mussten uns öfters melden wenn wir was wollten. Die Getränke gab es nur in 0,2 ml Flaschen und waren sehr teuer.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ski- und Tennismeisterschaften
Restaurant, Bar und Empfang: nettes Team! Wir haben uns als große Gruppe sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Event. In der Sauna werden zum Ende hin die Handtücher bei größerem Andrang knapp.
Arlette(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Es stimmt einfach alles
Ich fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel und werde bestimmt wieder einmal für ein paar Tage dorthin reisen. Ich kann auch die Massagen sehr empfehlen. Auch dort war die Atmosphäre angenehm. Das Nachtessen sowie auch das Morgenessen waren ausgezeichnet.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumurlaub im Parkhotel
Kurzurlaub im Parkhotel! Nur empfehlenswert für Alle die einmal übers Wochenende oder etwas länger ausspannen möchten! Skipass inclusive, Bus vor der Tür, Badeparadies um die Ecke, Freizeitmöglichkeiten ohne Ende!
Herman(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung im Schwarzwald.
Jedes Jahr freuen wir uns da eine Woche zu sein im Fruejahr und im Herbst. Vom Hotel aus einfach schoene Spaziergangen zu machen und spaeter erholen im Schwimbad und Whirlpool. Abends gemuetlich beim Kamin.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Tage
Kommen jederzeit wieder, hat uns sehr gut gefallen.Frühstücksbuffet ausreichend, gute Auswahl beim Nachtessen mit freundlicher Bedienung.Wohltuende Massagen und Kosmetik direkt im Hotel.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Haupthaus entspricht keinen 4 Sternen
Wir waren im Haupthaus 4 Sterne, was es aber nicht verdient hat. Stolperfallen auf den Gängen, Lichtschalter muss gesucht werden, kein Fluchtplan bzw. Ausschilderung vorhanden. Feuerlöscher wird zwecksentfremdet ( Türöffner ). 1 Aufzug auf den man sehr lange warten muss und zudem auch nicht alle Zimmer mit dem Aufzug erreicht werden können. Andere Gäste müssen durch die Bar laufen, um an Ihr Zimmer zu kommen. Wir hatten Halbpension, großes Frühstücksbuffet, Abends kann man zwischen 4 Hauptgerichten wählen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum gut
Zimmer sehr sauber Frühstücksbuffet reichhaltig und gut Halbpension optional zu sehr moderaten Preisen Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem Reisezeit ist wetterabhängig
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Kurzurlaub
Würde das Hotel jedem empfehlen. Tolle Lage, man kommt überall super hin und abends sitzt es sich super gemütlich in der Bar, direkt vor einem Kamin, Einfach super!! Super geeingnet zum Aufenthalt beim Sommerskispringen und dem sehr nah gelegen Badeparadies. Ebenso toll, das der Titisee direkt um die Ecke ist und man dort Freizeitaktivitäten machen kann.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten 2011
Wir können uns schon als Stammgäste fühlen, jederzeit gerne wieder, auch zum 5mal dann.Neugestaltung der Bar , mit angenehmen Sitzangelegenheiten.Und dem Personal dort, ein extra Smaily. Das Einzige, was bei der super Auswahl von Getränke im ganzen Hotel stört, ist das Maß der Menge die man bestellen kann. Wir hatten diesesmal Gästhaus gebucht und fühlten uns auch dort pudelwohl.