Lieben Dank für diesen wunderbaren Urlaub. Das Parkhotel Team ist einfach spitze. Sympathisch, herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot spricht jeden an, da vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Hotel wurde renoviert, die Zimmer sind modern und großzügig. Der Reinigungsservice ist ebenfalls top.
Wir kommen sehr gerne wieder!
💚💚💚
Sabrina Eva & Max
Das Hotel ist wie eine schöne alte Villa, große Räume, breite Treppen und ein herrlicher kleiner Garten mit Sitzplätzen, Strandkörbe und Sonnenschirme. Das Haus leuchtet in Sonnengelb und hat uns gleich gefallen. Hinter dem Hausgarten befindet sich eine kleine Parkanlage und vor dem Hotel ist der Rosengarten. Das Haus liegt mitten im Ort, nur ein paar Minuten vom Bahnhof und Strand entfernt. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant und zwei Leseräume mit vielen Büchern und gemütlichen Sitzecken.
Wir hatten ursprünglich nur eine Woche gebucht. Haben aber dann 2 mal verlängert. Waren insgesamt 2 Wochen im Parkhotel. Es war alles rundum super schön. Können uns keinen besseren Urlaub vorstellen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vielen Dank Yvonne!
LG von Anne und Bernd
Sehr empfehlenswert, da zentral und doch ruhig gelegen. Gelegentliche Konzerte im Kurpark hört man. Durch Schließen der Fenster lässt sich dies reduzieren.