AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat freundliches Personal, aber das Essen ist enttäuschend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , das Zimmer war soweit schön allerdings das Bad war sehr verbraucht,die Fliesen teilweise kaputt, die Fugen schmutzig, die Lampe am Spiegel war dreckig und sehr wackelig. Der Poolbereich war ganz schön allerdings am Grund vom Pool war deutlich Dreck zu erkennen. Das einzigste das wirklich positiv war , war die Freundlichkeit des Personals sowie die Massageanwendungen die absolut klasse waren.
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt, wir kommen gern wieder!
Wir hatten eine paar sehr schöne Tage, die wir sehr genossen haben. Die Sauna, das Schwimmbad, die Natur sind toll und wir konnten herrlich entspannen. Unser Zimmer hatte sogar einen großen Balkon mit Blick ins Grüne. Die Lage ist perfekt für schöne Spaziergänge oder einen kleinen Stadtbummel und morgens gab es ein tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen sicher wieder!
Nejme(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein zufriedenstellender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr zufrieden, Top Service! Gerne wieder und auch länger. Großartige Küche und tolles Personal. Klasse Hotel, Preisleistungs Verhältnis stimmt perfekt!

SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellnessbereich ist großartig, aber die Einrichtung könnte frischer sein
Alles sauber, die Einrichtung hat schon einige Gäste gesehen, der Wellnessbereich ist super, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Nici(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel zum Auspannen und oder sportl. Aktivitäten
Zentrale Lage direkt am Kurpark, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres Dreigänge-Menue, Wellnessbereich (Fango, Massage) war hervorragend, Schwimmbad sehr einladend zum Schwimmen und Entspannen, saubere modernisierte Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den Preis etwas besseres erwartet.
Ein ansprechendes Haus, direkt am Kurpark. Wellnessbereich überzeugt, mit Schwimmbad und Sauna, freundlichen Mitarbeitern.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gemütliches Familienhotel mit guten Angeboten
Liebevoll geführtes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Sehr gemütlich eingerichtet und eine sehr hübsche Lage direkt am Kurpark. Hübsche Einkaufsmeile mit netten Geschäften, Restaurants, Cafés und guten Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
MarliesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotelpersonal war nett, aber die Zimmergröße war supergut
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren Begeistert von dem freundlichen Personal wir würden es 100%mit Empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln.
Gut für Gruppen geeignet. Hotelleitung und Servicepersonal sind sehr interessiert und aufgeschlossen gegenüber Belangen der Gäste.
Betti BineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage mit vielen Möglichkeiten, aber nicht alles perfekt
Alles vorhanden, was man braucht. Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen