Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel das zum bleiben und wiederkommen einlädt
Wir haben einen Wellnessurlaub dort gebucht und waren sehr zufrieden und im Anschluß auch sehr erholt. Das Hotel liegt ruhig, direkt am Park und bietet alles, was man für einen Wellnessurlaub benötigt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr tolles Hotel . Weiter zu empfehlen.
Vom ersten Moment an voll begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Kurpark.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt mit persönlichem Service
Mein Aufenthalt im Hotel war ein außergewöhnliches Erlebnis, das ich so schnell nicht vergessen werde. Schon bei der Ankunft wurde deutlich, dass hier auf jedes noch so kleine Detail geachtet wird, was den Aufenthalt besonders macht. Das Personal in diesem Hotel liebt offensichtlich ihren Beruf, und das spürt man als Gast in jedem Moment. Die Herzlichkeit und Professionalität des Teams sind bemerkenswert und zeugen von einem exzellenten Betriebsklima. Selten habe ich es erlebt, dass Gäste mit solch einer…

Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Alles was gebucht wurde, war in bester Qualität vorhanden. Essen war hervorragend. Gesamtes Personal war nett und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Erholung pur
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel.Personal sehr nett und zuvorkommend.Einrichtung sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.Das Essen war sehr lecker.Die Behandlungen(wir hatten Fango & Massage) sehr angenehm. Für uns war es perfekt.Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
BURN#IT
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness im Harz
Bingo, Ausflüge, und Kaminzimmer luden zum Kennenlernen der anderen Gäste ein. Man hat während des Aufenthalts einen festen Tisch im Essbereich (Top).
Jasinski Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fühlen wie zu Hause.....einfach phantastisch
Ein ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel. Hier kann man sehr gut entspannen, perfekt für ein Wellness Wochenende. Es steckt Herzblut in der ganzen Atmosphäre. So liebes ,freundliches, kompetentes Personal findet man sehr selten. Da der Chef und die Chefin mit ihrer kleinen Tochter persönlich am Geschehen Teil haben macht es das gsnz so herrlich Familiär. Als Gast fühlst du dich pudelwohl. Wie zu Hause.
Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt positiv
Guter Service, zuvorkommend Personal, Komplettpaket, gutes Essen, Schwimmbad, Wellness Angebot gut, Kaminzimmer
Cora (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum Zufrieden
Meine Freundin und ich waren hier für ein Wellness Wochenende. Das Hotel ist sehr sauber und hat ausgesprochen freundliches Personal. Unsere Anwendungen waren sehr schön und erholsam. So wie wir uns das vorgestellt haben. Das Paket enthielt unteranderem ein Glas Sekt. Da wir keinen Alkohol wollten bekamen wir eine nette Alternative. Das Menü am Abend war sehr lecker und mehr als ausreichend.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung gut, ist weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, sehr familiär. Sehr nettes Personal sowohl im Service als auch in der Wellness Abteilung. Wünsche werden schnellstmöglich sowie freundlich erfüllt