Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Harznähe
Das Hotel ist sehr rustikal aber schön gestaltet. Der Spa-Bereich ist vollkommen ausreichend und für den Preis ist es eine super Empfehlung 👍🏼
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Sehr tolles Personal einschließlich Chefin. Tolles Schwimmbad , Tolle Küche sehr lecker. Wir kommen wieder!!
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, gemütliches familiengeführtes Hotel
Super leckeres Essen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich hier ehrlich willkommen.
Gegenleistung erhalten

Grimm
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr gute Gesichtsmassage und auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
ErikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Jederzeit wieder
Sehr gutes Familien geführtes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Personal welches immer hilfsbereit war Einfach ein wohlfühl Platz in guter Atmosphäre
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
parkhotel weber müller
wunderschönes hotel...schöne Lage direkt am Kurpark ...super leckeres Essen...tolles Schwimmbad...freundliches Personal
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness mit Mädels
Wir kommen schon viele Jahre hier her, immer wieder schön! Wellnessabteilung ist super, totale Entspannung!
Joel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Lage tolle Umgebung zum Wandern
Das Hotel liegt schön am Kurpark von Bad Lauterberg es ist sehr nett eingerichtet das Personal sehr nett und Freundlich und Hilfsbereit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Füt 200 € weniger wäre das ein Lob wert gewesen.
In die Jahre gekommenes Hotel für die ältere Generation, welches in der Wintersaison mit special offers lockt, die insgesamt überteuert sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier gewesen und kommen gerne wieder.es is einfach nur schön dort.der Service is gut man wird herzlich empfangen, das Essen schmeckt und das Wellnessprogramm is sehr zu empfehlen.