Ma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Ideal für eine kurze Auszeit, alles perfekt. Schöne Schwimmhalle, direkt am Kurpark gelegen. Idealer Ausgangspunkt zu Wandern.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach toll. Ich fahr bald wieder hin!
Schönes Haus mit familiärem Flair. Eine tolle Wellnessabteilung. Zahlreiche Angebote für Aktivitäten im und um das Haus herum. Liegt schön ruhig und Familien und Tiere sind herzlich willkommen. Die Küche ist phänomenal!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Wellnesshotel im Harz
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Wellnessangebote zu empfehlen. Im Zimmer war alles vorhanden was benötigt wurde.

Jenni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder. 🍁🧡
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Das Essen war mehr als super! Die Anwendungen waren angenehm und das Freizeitangebot hat uns auch sehr zugesagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! 😊
Evi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur zu einem guten Peeis-Leistungsverhältnis in einem Familien geführten Hotel.
Bezahlsystem im Restaurant ist nicht optimal.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Familienhotel mit kleinen Mackeln
Ein süßes Hotel in Familienbesitz, dass ein wenig überholt werden sollte, da man ihm die Jahre ansieht. Der Poolbereich war super, Hotel auch sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundebare Urlaubstage im Parkhotel Weber-Müller
Das schöne Parkhotel Weber Müller lieg am Harzrand, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Familienbetrieben wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sei es im Service oder in der Wellness Abteilung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt, Mittags gibt es eine kleine Karte, Abends ein hervorragendes Menü nach Wahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Erfahrungen
Bislang überwiegend gute Erfahrungen - nach Aussagen von Mitreisenden ist in letzter Zeit einiges verändert worden.
Wolfgang Bernard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Osterziel
Sehr nettes und freundliches Personal ! Es gibt vieles zu erkunden, innen wie aussen, sehr gut eingerichtet!
Leon
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel!
Das Zimmer war überragend, es hat absolut nichts gefehlt und unsere Wünsche wurden mehr als nur übertroffen!!!