Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Ich danke
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage, in der Nähe vom Stadtkern und anderen Ausflugszielen. Mit wunderbarem Spa Bereich, Indoorpool und Saunen...
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Service!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Auswahl beim Frühstück hervorragend und ausreichend. Massage war sehr gut. Daumen hoch :)
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Nicht als 4 Sterne Hotel anzusehen. Mahlzeiten wurden eher abgefertigt. Die ersten Tage gab es kein warmes Wasser auf den Zimmern. Der Kaffeeautomat war auch defekt. Gab also keine Kaffespezialitäten. Seitens des Hotels gab es auch keine Entschuldigung. Auf Nachfrage bekamen wir dann ein Zimmer mit warmen Wasser. Das Essen war auch eher durchschnittlich. Die Portionen der HP waren sehr klein.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungene Kurzauszeit
Familiengeführtes Hotel, z. T. noch old school (Getränke müssen abends immer direkt bezahlt werden - kein anschreiben auf‘s Zimmer möglich) Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Große Zimmer
Großzügiges Zimmer mit großer Dusche und großen Balkob Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Personal war sehr zuvorkommend.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es bleiben keine Wünsche offen
Ein freundliches familien geführtes Hotel. Rundum Paket. Ein sehr hohes Maß an Freundlichkeit seitens des Personals und der Besitzer. Wenn ich wieder nach Bad Lauterberg komme, buche ich definitiv das Parkhotel Müller Weber.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung pur
Auf Empfehlung bin ich in diesem charmanten Hotel mitten im Harz gelandet. Die Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet sodass man sich gleich wohl fühlt und abschalten kann. Neben dem fantastischen Frühstück war auch das Abendessen absolut empfehlenswert und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei egal ob klein oder groß und auch wenn man nicht als erstes am Buffet steht gibt es genug von allem. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Empfehlung für das Hotel gebe ich gerne…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Weiterempfehlen des Hotels
Ich fahre schon seit 5 Jahren 1x im Jahr mit 3 Damen zum Wellnesswochenende. Wir fühlen uns pudelwohl. Alles ist sauber, das Essen lecker und das Personal super freundlich. Der Service sehr gut und die Zimmer groß und gemütlich. Der Pool lädt zum Schwimmen ein und die Saunen zum Entspannen. Der Spa Bereich hat für jeden etwas zum Entspannen dabei. Von der Massage bis zum Cleopatrabad. Und alles ist mit viel Liebe dekoriert. Preis Leistung stimmt. Ich hatte am Abreisetag noch ein Problem mit dem Auto und selbst da…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes älteres Hotel, mit mega guten Personal. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, die Anwendungen sind sehr preiswert. Das Abendessen ist hervorragend und abwechslungsreich
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
War mit allem rundum zufrieden.
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück und am Abend ein gutes Menü. Hat man noch Appetit kann man noch nachordern. Zimmer sauber und auch die anderen Räume.