Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Essen war lecker und Frühstück reichlich. Die Zimmer sind individuell gestaltet. Die Lage des Hotels ist gut.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel, alle sind total freundlich und die Zimmer waren super. Auch das Essen war top. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es war einmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. 4 Sterne zu Unrecht. Mitarbeiter freundlich aber immer hektisch. Gastronomie total überfordert. Eine 3/4 Std Wartezeit für ein Getränk. Der Wellnessbereich zu klein für alle Gäste. Fitnessbereich hatte bestimmt schöne Zeiten . Schmutzig und alt. Das Frühstück ist das Beste. Die Anwendungen ( Massgen ) sind zu empfehlen. Bitte weniger Gäste, dafür Zeit für das Wesentliche !

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel familiengeführt, alle Mitarbeiter sehr nett. Zimmer top, schönes Ambiente, Wellness. Schwimmbad und Sauna mit Fitnessraum
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr zu empfehlen
ein freundliches, familiengeführtes Traditionsunternehmen mit guter Küche. Kinder und Hunde sind gern gesehen und willkommen. Das gesamte Team steht den Urlaubern immer gern mit Rat und Tat zur Seite. Die hauseigene, vielseitige Bäderabteilung mit fachkundigem und freundlichem Physio-Team lässt kaum Wünsche offen. Saunalandschaft, eigenes Schwimmbad, modernes Sport - und Fitness , Liegewiesen und Terrassen runden alles ab. Wer immer noch nicht genug erlebt hat, findet sein Glück vielleicht in der nahegelegenen…
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne!!!!
Supernette Menschen, toller Service, sehr schöne Zimmer, tolles Essen und super Wellness-Angebot = es war wunderbar
MARION(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hierher kommen wir sehr gerne wieder! Verwöhnfakto
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Getränk zur Begrüßung. Hervorragendes Zimmer, eben "exklusiv" wie gebucht. Fühlen uns total wohl und freuen uns auf das hervorragende Abendessen!
Familie Odenweller gut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut, ein tolles Familienunternehmen mit Charm
Sehr tolles Ambiente, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alles freundlich und sehr sauber. Wellnessbereich tolle Mitarbeiter und sehr freundlich. Unsere Erwartungen, wurden alle erfüllt.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Kurztrip
Ein sehr gutes Frühstück erwartet man am Morgen, dazu ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen, freundliches Personal.
Valeria Rogoli (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannung pur
Sauberes hotel mit niedlichen Zimmern. Sehr nettes Personal. Essen war lecker. Hundefreundliche Hotel. Die Massagen waren ein Traum. Es gab eine angenehme Saunalandschaft. Zur Erholung und Entspannung ist das hier die richtige Wahl.