Stefanie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach Mal runterkommen
Es war ein super freundlicher Empfang,die Zimmer sind sehr schön und gemütlich,zum richtig wohlfühlen eingerichtet. Das Essen,war ein wahrer Gaumenschmaus.Die Anwendungen ließen einem vom stressigen Alltag Abstand nehmen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder !!!
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit teilweise abgewohnten und zerschlissenem Mobiliar. Baumarkt Qualität. Badezimmer grenzwertig und ungepflegt. Und das bei der teuersten Kategorie - im sogenannten First Class DZ. Handtücher schäbig und alt (steinhart) und ausgefranst. Bettwäsche wie bei einem Campingurlaub (dunkelrote Spannbettlaken). Insgesamt 10 Plastikbügel, jeder sah anders aus - davon 2 für Hosen. Schade, das ich keine Fotos gemacht habe..... Wollten unser E-.Auto laden. Wallbox ist vorhanden, aber.... 1…
Doda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
So ein herzliches Team
Familiengeführtes Hotel - man merkt, mit wie viel Liebe zum Gast hier gearbeitet wird. Das gesamte Team ist so freundlich, die Wellness-Abteilung mit Massage & Fango großartig und das Essen reichhaltig und lecker.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner 6-Tage Wellness-Urlaub.
Wir waren 6 Tage zum Wellness. Termine gab es sofort bei der Anreise. Familiär geführtes Haus, Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines gemütliches Hotel in sehr schöner Lage.
Ein doch relativ großes Hotel, welches ma von außen gar nicht sieht. Es liegt sehr schön, direkt am Kurpark. Freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich.
Tobias(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll! Es ist gemütlich, verwinkelt und nicht allzu modern. Personal top, Anwendungen top und Essen klasse. Sehr sauber.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Verwöhntage im Harz
Persönliche Betreuung super. Sehr gute Küche mit Menüwahl , Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schönes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Gute Matratze.
Andrea(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende. Schöner Aufenthalt
Alles wunderbar. Sehr empfehlenswert. Nettes Personal, alkes perfekt geklappt. Termine der Anwendungen, Essen war super. Alles in allem rundum klasse
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
gemütliches Hotel, super Lage, sehr nettes sowie zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, angebotene Massageanwendungen sind super,
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne auch ein viertes mal.
Wir sind gerade aktuell in dem Hotel und sind in Summe schon zum dritten mal da. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist wirklich gut und auch mit den Zimmern waren wir bisher immer zufrieden. Die Angebote an Wellnessmöglichkeiten sind sehr gut. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht.