Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Solides 3 Sterne Hotel, alles in allem zufrieden
Schönes familiäres Hotel. Zimmer sauber aber mir waren die Betten etwas zu hart. Super Frühstücksbuffet, leckere Waffeln. Buffet am ersten Abend war lecker. Menu am zweiten Abend leider nur eins für Alle oder vegetarisch. Vegetarisch war fast identisch nur das Fleisch wurde weggelassen. Personal ist toll, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sind super nett. Massage war toll. Fitnessraum hat viele Geräte zum Aufwärmen, aber nur ein Kombigerät für Krafttraining
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Freundlich und familiär. Saubere freundliche Zimmer. Nettes Personal und gutes Essen. Man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Samantha(26-30)Deutschland
Ein Reiseziel für tiefen Entspannung
Das Hotel liegt an einer super Lage nahe der Innenstadt und gleichzeitig ruhig durch die Parkanlage die genau vor dem Hotel zufinden ist. Man kommt gut mit dem Auto an sein Ziel und der Check-in war unkompliziert.

Katrin (56-60)Deutschland
Kein 4 * Hotel , pos Bewertungen unklar nklar
Außenansicht verheißt mehr,als man am Ende bekommt. 4 Sterne erwartet 2 Sterne bekommen Innenausstattung alt und zusammengewürfelt positiv waren die Kostenfreie Parkplätze
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Gruppen und Wellnesshungrige gut geeignet.
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Frauen unterwegs von der jede ein gemütliches Einzelzimmer ohne Aufschlag erhalten hat. Das Hotel ist sehr gut für Gruppen geeignet, da es genügend Räume gab, in denen man sich gemütlich treffen konnte.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lässt keine Wünsche offen
Super freundliches Personal, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, alles i allem sehr zu empfehlen
Steff(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Renovierungsbedürftig, digitalisieren erforderlich
Der Stil ist alt und super plüschig. Eine Reise in eine andere Zeit. Komische deko, abgewohnte Möbel, komisches essenskonzept.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Valentinstag im Parkhotel
Gemütliches, familiär geführtes Hotel in netter Parklage. Haben 3 schöne Tage mit bezauberndem Valentins-Arrangement verbracht. Mit viel Liebe wurde das Zimmer und das Restaurant dekoriert. Selbst die Bäume vor dem Hotel waren mit roten Schleifenbändern und roten Rosen geschmückt. Ein hübscher Wellnessbereich und ein Innenpool sind vorhanden. Die Halbpension war sehr schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden. Dieses Haus ist eine Empfehlung wert.
Dunja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Waren zufrieden
Saubereres Hotel und zuvorkommendes Personal Haben wellness Wochenende gebucht und sind sehr zufrieden Essen lecker und vielfältig
Nina(19-25)Deutschland
Wellnessurlaub erfolgreich :)
Im Parkhotel Weber-Müller wird durchgehend von allen Mitarbeitern ein freundlicher Umgangston gepflegt. Zusätzlich zeichnet sich das Hotel durch viele liebevolle Details für die Gäste ( wie zum Beispiel eine Hauseigene kleine Zeitung am Morgen) ,sowie die dargestellte Entstehungsgeschichte des Hauses aus. Den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Ich komme gerne wieder.