Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle es alles in allem weiter.
Sehr gut für Kurzurlaube wie auch bei uns geeignet. Schöne Lage und alles da was man auch bei schlechtem Wetter benötigt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich empfehle das Hotel jedem egal ob alt oder jung
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit Harzer Charme. Totale Entspannung 😌 für diejenigen die sich gerne verwöhnen lassen ist alles dabei, Massagen, Sauna, Schwimmbecken. Ich komme immer wieder hier her zu allen Anlässen, Pärchenwochenende, Mutter Tochter Zeit, Freundinnen Wellness...
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Uns hat es dort einfach gut gefallen.
Wir, d.h. 2 Paare, waren gemeinsam auf der Suche nach ein paar entspannten Tagen und haben dafür genau das Richtige gefunden. Die gemütliche Atmosphäre mit vielen kleinen Dekorationsdetails strahlt Ruhe aus, das Personal ist teils ein wenig burschikos, überwiegend aber sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend, leider muss man die Portionen als recht "übersichtlich" bezeichnen. Das war ein bisschen schade, weil das Küchenteam wirklich gut kocht. Neben Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Wellness- und…

Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vier erholsame Tage im Harz
Dieses gemütliche Hotel macht einen guten Eindruck. Wir wollten uns für 4 Tage erholen, die schöne Umgebung bei Wanderungen erkunden und Wellness-Angebote nutzen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft, u.a. waren verschiedene Kaffeesorten aus dem Automaten zu bekommen. Für die Abendmahlzeiten im Rahmen der Halbpension konnte man aus drei Gerichten auswählen, alle auch sehr schmackhaft, aber für sehr gute Esser manchmal vielleicht etwas zu sparsame Portionen. Das Hotel und das von uns bewohnte Zimmer…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick auf den angrenzenden Park sowie auf den Hausberg mit Burg. Wir waren als Paar hier und haben die Zeit sehr genossen. Bad Lauterberg ist fussläufig um die Ecke und lädt zum Bummeln ein. Besonders hat uns das tolle Frühstück sowie das Schwimmbad gefallen.
Gunther(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit tollem Service, immer freundlichem Personal, Frühstück und Abendessen super! Schwimmbad und Sauna vorhanden, kostenloser Kleinbus zu Ausflugszielen wird angeboten
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gern mal wiedr
Klein. Fein und viel Komfort ... haben unseren 10. Hochzeitstag hier verbracht. Kommen gern mal wieder her. Einfach nur top.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
In diesem Hotel genießt man alle Vorzüge eines 4-Sterne-Hotels, hat aber zu jeder Zeit das Gefühl, dass man sich in einem sehr freundlichen und familiären Haus aufhält.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet und empfehlenswert.
Sehr freundlichen Empfang, Zimmer o.K., Essen und Service top. Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtete. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommen
Schicker Eingang Sehr nettes Personal Großes und verwinkelte Haus Schönes Schwimmbad Wünsche werden beachtet und erfüllt