Marco (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr zu empfehlen
Schön gelegenes hübsches und sauberes, hervorragend ausgestattetes Hotel. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist hübsch und gut ausgestattet.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war sehr schön hier, wir kommen sicher wieder
Tolle Lage, sauber, nettes Personal und leckeres Essen. Wir hatten unseren Hund dabei, was nie ein Problem war. Nach unseren täglichen Wanderungen freuten wir uns abends auf die bequemen Betten.
Esther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur weiterzuempfehlen, wenn man gut zu Fuss ist.
Das Hotel ist sehr gemütlich aber sehr verzweigt mit vielen Treppen. Nach unserer Einschätzung nicht unbedingt geeignet für Menschen mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit. Ebenso die Lage des Hotels: Es liegt im Tal, umgeben von steilen Bergen!

Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Definitiv schönes Hotel
Familiär geführtes sehr gemütliches Hotel. Ein ganz großes Plus für mich ist wie mit Lebensmitteln gewirtschaftet wird. Effizienter geht kaum. Und das alles bei einer hervorragenden Küche und tollem Service.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Großes, schönes, super sauberes Zimmer mit Balkon. Sehr freundlich eingerichtet. Und auch das Bad mit Doppelwaschbecken und Dusche lässt nichts zu wünschen übrig. Der Empfang war sehr freundlich mit Begrüßungssaft an der Rezeption. Auch der Wellnessbereich steht kostenlos zur Verfügung. Ein Ort, an dem man sich nur Wohlfühlen kann.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert! Kommen sehr gern wieder
Sehr gemütliches, ruhiges Familienhotel, Außenanlagen/ Garten/Terasse schön angelegt Wellnessbereich vorhanden
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder
Sehr nette Bedienung ! Halbpension zu empfehlen Sehr gut gelegen, alles gut zu erreichen ! Wellness Abteilung könnte noch verbessert werden!
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub zum entspannen
Wir reisten als Familie an. Schönes geschmackvolles, gemütliches Hotel, toller Poolbereich. Freundlicher Empfang. Es wird auf persönliche Wünsche eingegangen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Almosphäre familiär unsere Empfehlung
Sehr gepflegtes gemütliches Hotel Lage exzellent Sehr sauber, freundliches nettes Personal Beim Frühstück fehlt es an nichts Abendessen hervorragend Betten Top
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erster Harzaufenthalt
Altes Hotel, dem man ansieht, dass nehrdach an- und umgebaut wurde. Dadurch etwas verwinkelt, aber sehr sauber. Personal nach Kräften bemüht, Gäste zufrieden zu stellen. Zum Ruhe finden und erholen bestens geeignet.