Nadia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klappe die 7......und immer noch total zufrieden!
Auch beim 7. Besuch hat es uns allen wieder sehr gut gefallen. Der Wintergarten wurde erweitert und teilweise neu möbliert. Alle Zimmer so wie die Bäder waren ausreichend groß und sauber. Alle Angestellten des Hotels von der Rezeption, Küche, Wellness-Bereich, Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gemeldete Problem des fehlenden WLAN's im Zimmer wurde sofort weitergeleitet und behoben. Auch wenn das Klientel eher älter ist, fühlen wir uns nach wie vor sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ließ…
Matthias und Kathi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona einfach mal die Seele baumeln lassen.
5 Tage die Seele baumeln lassen. Trotz der Corona-Einschränkungen, haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter haben Ihr bestes gegeben, um uns ein paar schöne Tage zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Haben uns wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder!!
Familiengeführtes ,ansprechendes und nicht zu großes Hotel. Wir hatten ein Appartement mit großem Balkon direkt zum schön gepflegten Garten.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannung und Erholung in der Natur.
Trotz Corona sehr gute, freundliche Betreuung. Im Hotel wird auf die Abstandsregeln geachtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Schwimmbad ist sauber und es finden regelmäßig Wassergymnasikkurse statt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel hat super lage tollen service sehr freundlche helle Zimmer ,super Speisen tolles Frühstück .Schöne Sauna tolles Schwimbad tolle Anwendungen Z.B. Masage Wannenbad .Einfach ein Erlebnis. Hochachtungs Voll Ralf Moritz,und Wolfgang Moritz-Reupcke
Bärbel+Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel bietet sehr viel .
Es handelt sich um ein familäres geführtes Haus,das am Kurpark in Bad Lauterberg liegt.Zu dem Ortskern mit Geschäften sind es ca10.Gehminuten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
.... wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen !
vorab folgende Info: wir verreisen viel und gerne und bewerten die Unterkünfte immer gern bei Holidaycheck; bislang haben wir auch noch nie eine negative Bewertung abgegeben müssen - in diesem Fall liegt das nun leider etwas anders...... das Hotel an sich ist im großen und ganzen ok - wo die 4 Sterne herkommen, ist uns allerdings schleierhaft - wir hatten das Arrangement "Advent im Südharz" gebucht und uns auf einen schönen entspannten Kurzurlaub gefreut - was wir vor Ort erlebten, hat uns dann teilweise sprachlos…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zufrieden und weiterzuempfehlen 👍🏻.
freundlich, nett, gleich am Kurpark gelegen, welcher zu schönen Spaziergängen im Herbst einlädt. Wellnessanwendungen empfehlenswert
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel ,komme gern wieder ,
Top Hotel, freundliches Personal, alles sauber und gemütlich, Zimmer mit Balkon, Anwendungen top, Angebote zum erkunden der Umgebung mit hoteleigenen Shuttle, Essen war einfach super und abwechslungsreich
Helene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. schöne Aussicht. Unser Zimmer war im Africastyle. Sehr schön. Leider sind die Fitnessgeräte kaputt. nur einige funktionieren. und in den Duschen vorm Schwimmbad ist Schimmel.