Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schönes Hotel zum Enspannen und Kurzurlaub
Ein schönes Hotel für Entspannung und Wellness. Ruhige Lage in Bad Lauterberg. Etwas abseits vom Zentrum. Mit dem Auto ist man in 45 in Goslar
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im letzten Jahr war das preisleistungs Verhältnis
Ich bin sehr ueberrascht das comfort Zimmer ist einfach super sehr sauber sehr gut eingerichtet perfekt so macht man Urlaub.wir machen immer 1. Woche Winter im Harz Urlaub
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Toller Ort um mal abzuschalten
Das Hotel ist wunder schön gelegen und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Es gibt ein Schwimmbad, einen Fitness Raum und einen wunderschönen Garten. Alles ist sehr gepflegt. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit einem traumhaft schönen Ausblick auf die Berge. Wir sind begeistert von dem Hotel und der Lage. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes, Familiengeführtes Hotel mit guter Küche
Ein über mehrere Generationen, Familiengeführtes Hotel, älter aber ohne Renovierungsstau, sauber und mit Charme. Sehr freundliches Personal und guter Küche. Das Hotel liegt ruhig direkt am Kurpark und hat auch kostenfreie Parkplätze. Mann kann zu Fuß gut die sehenswerte Umgebung erreichen, wie z. B. Kurpark, Fußgänger Zone, Besucherbergwerk. Auch eine Besichtigung der Eisenhütte Königshütte ist lohnt sich.
Hans Jürge (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt in einer guten Lage, unweit vom Zentrum in Bad Lauterberg. Frühstück mies, Sauberkeit der Zimmer mies, Fittnessraum mies. Sorry, aber keine 4 Sterne wert, wir sind auch aufgrund der Bewertungen auf dieses Hotel gekommen, Leider hat sich vor Ort was Anderes rausgestellt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt für eine Auszeit im Harz, sogar bei Regen
Sehr gutes Hotel zum unschlagbaren Preis. Super Service, tolle Lage und große Vielfalt bei Speisen und Getränken. Der Tag beginnt mit einem köstlichen Frühstücksbüffet, an dem die Auswahl schwer fällt. Auch beim mehr als reichlichen Abendessen überzeugt die Vielfalt der köstlichen Menüs oder der üppigen und liebevoll gestalteten Büffets. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
An kann es nur weiter empfehlen Bri
Wir sind sehr überrascht wie toll das Hotel ist .Das Abendessen und das Frühstück war super .Wir freuen uns auf den Rest der Woche .
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bin rundum begeistert. Jeder Zeit wieder.
Gut gelegenes, familiengeführtes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöne Zimmer, zum Teil mit Bergblick. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen
Sehr netter Empfang, Einzelzimmer sehr geräumig, der Balkon ist sehr groß und sehr gut ausgestattet. Das Essen (Halbpension) super. Das Schwimmbad ist perfekt! Werde dieses Hotel gerne wieder besuchen
Britta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes familiengeführtes Hotel 👍😊
Das familiengeführte Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Grundsätzlich ist alles sauber und ordentlich.